Опубликовано: 16 июн 2011 крысы-мужики спецом метят, как кобели. ползет по руке и пссс по капельке... и на диване не столько ссали лужей как метили - запах неимоверный.а гадили строго в один угол, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 кота(кошку) заведите....не надо кошакам много внимания, они весьма независимы и самодостаточны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 хотите голубятко?:))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Могу подарить 3-х месячного Джеки Чана - бракованное отродье любимой кошки))) Сам замучает кого угодно, но хорош , зараза !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 я у меня крыс выгуливается, ничего не грызет, в туалет возвращается в клетку, сидит на подоконнике в цветах , балдит, тихонько роет, землю на пол не бросает, лижет руки.кличку знает, команды: еж, в клеточку.............. умнюшка))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 )))) мне мама говорит - ну зачем вы заводите всяких бесполезных тварей? нет чтоб перепелок - яйца бы несли представила в квартире перепелок - мне поплохело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 кошки тоже ведут ночной образ жизни:) [+sign]гадаю на утреннем кофе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Голубе-заводчик) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 да-да-да. я не у вас котеночка брала? ))))) а еще она ловит мух, приносит к моей кровати похвастаться и жрееет их. бееее [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 голуби тоже вкусные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Тада лучше индюшку. Эх, индюшачьи котлетки моего детства... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 выводок уже созрел? )) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 есть такое:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 да, уже такие цыпочки сидят, растут ну очень быстро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Какая нестандартная реклама) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Мухи?! Та Вы шо? О_о Мы из-за одной типа навозной с подоконника в обморок шмякнулись :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 а в селе коты трощат лягушек с кишками охотнички, блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Возьмите кошку,только породистую,не пожалеете. У меня 2 щотландских кошки,более чистоплотных и дружелюбных животных я не встречала.Дети обожают их.За 2 года никаких нареканий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 может к вам в гости наведаться? с кошаком? она у меня сегодня голубя до сердечного приступа довела+ тупой голубь сел под москитную сетку на балконе и заглядывал в окно. а кися была внутри сбоку, ее из-за жалюзи не было видно. зато его она видела хорошо. она подобралась и прыгнула на сетку. какииииие у голубя глазааааа были - не передать.Он, по-моему, даже закричал, когда падал спиной впереда кися грязно выматерилась на сеткуТак что мы голубей любим )*облизнулись вдвоем с кисей ))))[+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 она сегодня голубя чуть не угробила - ниже написала, так что мухи нам так, на закуску [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 :))))))))))))))))) моя голубиха не из робких, малых защищает) если другая птица сядет на балкон - фыркает и отгоняет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 охотнички - не то слово. Она у меня рыдает на окне второго этажа: все видно, но нифига не достанешь)) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 автор, мы вам тут такую рекламу забацали: хошь - кошак, хошь - голуб, птЫца мира. Выбирайте )) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 собак разлюбила после того как увидела стаю разоравшую глупую домашнюю кошку, они ее труп таскали по всему дворутеперь даже жрать собакам не хочу выносить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 а шотландки это вислоухие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах