Опубликовано: 15 июн 2011 Я в метро ревела ))) Еще мне очень нравятся рассказы "Бесы" и "Неблагодарный" [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Иоанну Хмелевскую, получите море удовольствия от ее здорового юмора))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 "Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала…" автор Николь де Бюрон Очень и очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 в основную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 () подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 Ох какая темка! Девочки, или я найти не могу то, о чем вы говорите или нахожу то, что не идет потом. Плиз, покидайтесь ссылками, на Киндл в отпуск хочу насобирать чтива! Пожалуйста, у меня пару дней на все, и так ничего не успеваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 брала его в грецию, муж читал деткам в обеденный сон просто прелесть, непередаваемое сочетание:-) очень летний отдыхающий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 попробуйте Нестерову [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 повесть Селинджера - Выше стропила, плотники http://lib.ru/SELINGER/sel_2.txt_with-big-pictures.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах