Опубликовано: 15 июн 2011 Почала читати - так це ж Вячеслав Солдатенко, він дописує в ЄльКью :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Очень рекомендую, . Причем в книгах "интересность" по нарастающей , что не так уж часто встечается [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Вудхауз. Соломатина. Веллер. Дж. Джером Р. Даль (на любителя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 +1 за Соломатину. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 ох))), попрыгала на Флибусту! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 + мульён ))))) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 ))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Зощенко, Аверченко, Чапек "рассказы из одного кармана" Джером К. Джером " трое в лодке не считая собаки"Гиляровский "москва и москвичи"Леонид Филатов " про федота-стрельца удалого молодца"люблю я комедии Шекспира, порой перечитывать…может и вас заинтересуют.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Джеральд Даррел про зверье написано с любовью и юмором) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 а я еще для себя открыла Ильфа и Петрова. Рассказы. Высший класс [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 "Из записных книжек" ще почитайте :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Олег Чорногуз "Аристократ із Вапнярки", та і взагалі весь Чорногуз. Тореадори з Васюківки ще (хоч дитяча книжка, але я її читаю і перечитую) [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 +100 Прочитала 15 томов, жалко больше нет... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Много чего лю смешного, но больше всего умирала таки над Записками Пиквикского клуба (сорри, не свежак, канеш:)+ Хмелевскую всю перечитала, тож вполне, особенно "Гарпии" и серия про девочек-подростковДневник Бриджит ДжонсИльф и Петров - Золотой теленок (12 стульев уступают, имхо)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 +, очень любила в детстве читать "Мою семью и др. животных" [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 + два мульена))))) [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 О, вот еще, недавно всей семьей угорали над "Эмилем" Астред Линдгрен. Нечто) Надо сериал дет сткачать. + Но то детское.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Тибор Фишер "Философы с большой дороги" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Чапек, Гашек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 ха! теперь я поняла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 курлю бу Кинселлу в мягком переплете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Я читала. Влюбилась просто в этого автора. И да, рыдала вслух. [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 " Уилт" Тома Шарпа, про английского преподавателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах