А сейчас модно праздновать ДР?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та отож)) это в шутку так получилось. если вызывает негативные ассоциации - сотру. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в семье принято праздновать не то что бы модно. но лес и квартиру не могу понять последние лет 7...Компания 10-20 человек обычно1.квесты2.туры всякие.Зачастую в другом городе.3.Экстим(самолёты,шары воздушные,катера, и пр.)Оговариваем заранее с нас стол+проживание за развлекухи гости за себя платят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не праздную уже много лет И многие мои знакомые не отмечают на широкую ногу. Только очень узким кругом, муж, дети, родители иногда, ну на работе тортик. Не хочется, дорого, плевать на то " шо люди скажуть".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не праздную уже несколько лет+ в частности еще и потому, что родители воспитывали в духе "выпрыгнуть из трусов", но поляну накрыть. даже если никого не приглашали, готовили всегда минимум 3 дня, потому что "а вдруг хто в хату зайде - а й на стіл поставити нічого". 3 дня у плиты - в итоге все издерганные, взмыленные и дружно ненавидят именинника. брррр - как вспомню.в сознательном возрасте и вдалеке от родителей практику праздновать, потому что "надо" отменила. мне лично - не надо))) делаю в этот день что-то приятное лично для себя, могу вообще подальше от людей заныкаться, могу быть на людях, но молчать о своем ДР) короче, в основном не праздную. друзья к моим "чудачествам" привыкли уже вроде))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модно или не модно решать тому, кто будет или не будет праздновать имхо если есть круг друзей-родственников, которых рад видеть и, с которыми приятно общаться+есть материальные ресурсы на это- праздновать обязательно!! И не стоит вопрос в "окупится". Мы ведь тратим деньги, чтобы порадовать себя и близких, а не чтоб окупить расходы свои-это ведь не бизнес, а удовольствие, а на него как известно деньги просто тратят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вопрос: по желанию...несколько лет отмечала в компании с мужем, в прошлом году юбилей с друзьями...все по настроению() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 30 лет праздновала бурно, по несколько дней с разными компаниями. Сейчас максимум - это праздничный ужин с семьей. У мужа ДР позавчера был - уже много лет празднуем на даче. В основном, семья, иногда друзья собираются, а раньше огромной топлой на Трухановм собирались. ДР праздную, несмотря на модности. Старшая с 15 лет отмечает в своем кругу[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит модно не модно? Кому тчо нравится! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

святкуємо:) дуже люблю це діло, але ми зазвичай робимо у батьків у приватному будинку там пафосу менше і готовки а так це залежить від людини хоче вона святкувати чи ні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по настроению, но если решаю праздновать, то это только с самыми близкими друзьями, итого выходит всех нас 8 человек. но если мне по деньгам накладно на момент др, то не буду праздновать вообще, никто не обидется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не празднуем вообще дело не в моде, дело в личных предпочтения. Мы не любим толпы гостей и пьянки. Но сходить в ресторан семьей и приготовить праздничный торт-да.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, гости не равно пьянка:))))) мы празднуем. Очень люблю гостей, у нас всегда собираются большие компании - друзья, кумовья, да и нас нехилое количество:)))Умею и очень люблю готовить, накрыть стол на 20 человек для меня - обычное дело. У меня даже есть тетрадка со стандартными вариантами праздничных меню, мною составленных:)))Праздники с друзьями доставляют мне радость.мечтаю когда-нибудь открыть свое кафе-кондитерскую, жаль, талант пропадает:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением