Опубликовано: 14 июн 2011 может человек просто хочет своей радостью поделиться и чтоб ее друзья с ней эту радость разделили? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 ппкс!!!!! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 посочувствовать все могут,а порадоваться сложнее 100% [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Как вариант, подружка - экстраверт [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 И шо? вам полегчало? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Друзья познаются в радости, а не в беде () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Рози, то ты не видела людей, которых колбасит от любой покупки))) Но они героически пытаются сохранить лицо))) Такие забавные гримасы получаются))) Я с такими не общаюсь, но когда они попадаются на моем жизненном пути - я получаю море удовольствия))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Каюсь, не видела))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 ))) Повезло) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 По моему все таки в беде что в радости друзья ? если все хорошо то все хорошо при чем тут кто то?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 почитала, подумала и мое мнение, что вы автор, чересчур завистливы сами и примеряете эту одежонку на свою подругу, правда, сомнения, что вы к ней, как к подруге относитесь. Как бы ставите себя на ее место, смотрите её глазами и т.п. в этом русле. Не думайте, что люди не могут быть искренними и радоваться по приятным мелочам или большим приятностям:)))А расспрашивает, т.к. это просто человеческое любопытство, вот и все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Ну а почему я не любопытствую?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 да потому что все люди разные ,кому-то интересно все вокруг ,кому-то совершенно неинтересно,и те,и другие -абсолютно нормальные, просто -разные.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 слушайте, мне вдруг стало интересно: а о чем вы в повседневно говорите с подругами?+ о семье-нельзяо быте-нельзяОбсуждаете веяния моды и литературу?[+sign]Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 вероятно, не интересны радости других, не хочется лишний раз завидовать "подруге") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Ну это мои личные наблюдения+ Когда много проблем было, то вокруг много сочувствующих, готовых выслушать, похлопать по плечу. А когда все отлично, некоторым просто неинтересно уже. Конечно, не все такие, я немного утрирую. Но нередко такое наблюдала и на себе чувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Выше задавали этот вопрос. Ответил автор, что находит о чем поговорить. Мне вот тоже любопытно, в голову нейтральные темы для болтовни не приходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 +10000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Радуюсь за них и не завидую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Зависит от самого хвастающегося ))) если это близкий человек, то радуюсь, расспрашиваю, в общем реагирую обычно. А если малознакомый, который при каждой встрече (есть такой пример во дворе) рассказывает, не успев поздороваться, истории о своей сказочно-гламурной жизни, меня это ужасно бесит. В первую очередь тем, что мне совсем нет дела до подобных новостей и тем, что мне из вежливости приходится это слушать. Если такому человеку сказать, мол неинтересно, он будет думать, что я ему завидую )))) Поэтому я просто предпочитаю держаться подальше от таких )) Сама хвастаться не люблю, да и это не полезно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 а я люблю хвастатся:) Просто обожаю. Причем всем что в поле зрения и прочим... Младшая сама в горшок каканула - хвастаюсь, холодильник взяли в кредит-обзвонила всех знакомых-хвасталась, муж лишний раз похвалили-хвастаюсь...и если честно - никто не жалуется:)Правда я по гороскопу - петух:) Мне положено хвастаться:)И других люблю послушать, мне ж интерестно что у них нового:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах