Опубликовано: 14 июн 2011 Купите профессиональную пилку, она убирает очень много. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 дак и я о том же: это ж кислота, по идее потрескавшимся пяткам только хуже будет)) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 мама-дорогая! а ампутация и протез вообще навсегда лишат проблемы педикюра. [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 попробуйте дермасан это такая жидкость - глицерин с нашатырем. стоит три гривны, а счастья море. забудьте о терках и бритвах. на ночь намазали, носки одели - и так пару ночей...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 а профессиональная - это какая? Извините, если вопрос смешной ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 распарила вчера и на сухую потерла мелкой наждачкой ну, что сказать....... стали как ворсистые, как бархат . ну, потом кремом, получше стало. недостаточно терла? надо терку крупнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Ну эти наджачные терки двухсторонние, одна крупнее, вторая мельче. Сперва крупной, потом мелкой. Не сразу, но за недельку все сойдет. Я тру ДО распаривания как раз, чтоб совсем сухие были. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 а в заглавном посте было про трещины?) я ж не агитирую, Девы, кому - наждак, кому - бритва по вкусу[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 а, ну вот и ответ, что не сразу, за неделю. я ж думало, ррраз и в дамки))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Она гораздо жестче и эффективнее всяких пилок, продаваемых в ДЦ и т.д. Проф. пилки продаются в проф. отделах для парикмахерских, салонов красоты и ды ды. Я недавно покупала в Метрограде. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 ))) ржу сама над собой+ это кому что болит - у мужа пятки потрескались, вот и думаю как ему помочь. Сама себе я вообще не могу тереть - мне щекотно страшно. А в салоне - это проблема мастера))))[+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Данайка. Нет,надо супер мелкую полировку,они станут идеальные .Я пробовала крупнее,только кожа рвется.Толку от нее нетПолировка должна быть такая гладкая,как в ДЦ на пластмассовых приспособлениях. И мыть не надо,чем суше,тем лучше трется.Трещины нужно СПАСАТЕЛЕМ замазать.От бритвы и начинаются трещины,так писали на одном из форумов.И только хуже.Кто боится полировку-наждачку,тому в ДЦ, девушка выше ссылку давала на терки для ног. Они- СУПЕР! Но мне мое открытие дешевле и проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 Постоянно надо ухаживать,а точнее периодически и ноги идеальные. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах