Опубликовано: 13 июн 2011 а после крема х/б носочки мона надеть. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 моей уже лет 15, купила в Орифлейме. Там 2 стороны - одна трет, вторая полирует до блеску)))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 мои пятки спасает только профессиоанльный педикюр. Как бы я сама не повторяла все манипуляции, так, как делает мне моя мастер, у меня не получается[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 слишком часто пемзой тоже нельзя [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 anna_tigra,ну вот какого х........ не зная хамить? Я лицо не чищу зубной щеткой, оно не такое ужасное,как Ваше.У каждого свои проблемы.)))))))))Я поражаюсь,человек не видел ни наждачки той и инструмент мужа,но обосрать прям бегом спешит.Словесный понос так и прет,но это все видимо от Вашей неудовлетворенности или неуверенности в себе.Уверенные в себе люди могут не бояться и писать все как есть.И я повторюсь для тех кому это надо,это супер способы,гораздо безопаснее бритв и результат лучше чем от всевозможных терок для ног. ОБЫЧНАЯ НАЖДАЧКА,очень мелкая на бумаге,просто супер для ногТолько ноги сухие должны быть..Проверено мною.Вам не нравится,не читайте,трите лицо своей щеткой и сливайте гной и грязь на своих, если есть родных,а не на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 здрассьте))) я давно на девичьей фамилии. Теперь ужо навсихда))) Добавлю.Еще крем жирный не помешает[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 ёханый бабай. нет слов. У вас все хорошо, не расстраивайтесь. и главное не переживайте из-за моего ужасного лица [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 та перестаньте, в любом магазине есть, типа такого - http://www.sibcirulnik.ru/images/s/3/2674_img.jpg [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 ув. автор: Амфора - плюс получаете, правила перечитываем. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Спасибо, гляну! Это типа наждачка приклеена? Да? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 Посоветую крем для ног. Доктор Биокон, стоит 12 грн в космо. Уже вся семья пользуется, очень довольны. У моей мамы были ужасные трещины на пятках, никакой крем не помогал ,а вот этот биокон заживил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 По серьезному - только к педикюрше. Хожу вот, наконец своего мастера нашла Рада безмерно. А так - пробовала все, не помогало[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 +1000, отличный крем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 она самая) () [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Расскажу про одно чудо-средство, алгоритм действия не понимаю, но эффект поразительный, пяточки - светлеют на глазах, в горячей воде растворить 20 шт. аспирина (самого простого), ножки окунуть минут на 15-20, после обработать щеточками-пемзой, крем - всёа если завернуть в кульки-пленку и носочки на ночь - будет сомсем хорошо[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Так этта, чего понимать-то? Аспирин - кислота. Это кислотный пилинг такой выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 нехай буде так) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 а вопрос по этому методу с потрескавшимися пятками - можно ли? все таки кислота. нормально все будет? [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 А почему мне плюс? Мне нахамили и мне еще и плюс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Это с таким же эффетком у мамы подруга делает обертывания из мочи на ночь)))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Купила вчора бальзам доктор Биокон для грубої та потрісканої шкіри стоп Результатом дуже задоволена уже після першого нанесення на ніч (після чищення пемзою). Рекомендую, усього 14грн в аптеці 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Вот точно такая фигня,но на бумаге есть) Мелкая-мелкая должна быть.Я себе их тоже раньше в ДЦ покупала,пока не перешла на бумажные салфетки)Меньше 1 гр стоит,а пользы как от салона.Вот такие листики продаются бумажные черные,как лист бумаги..Крупинки такие мелкие,что сливаются в одну поверхность.http://images.yandex.ua/yandsearch?tld=ua&ed=1&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9&p=50&img_url=i009.radikal.ru%2F1101%2F6a%2Fb6ca416fc7d7.jpg&rpt=simage 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 ужас, вы еще соляной кислотой умываться начните)))) сорри)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 емае)))))) чего только тут не узнаешь))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 Ссылка для сильных духом ))) http://mangoosta.ru/nails/feet/baby_foot/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах