Опубликовано: 12 июн 2011 просто порадуйтесь, что пронесло. Представляете эту жизнь на углях с такой хозявкой? () [+sign]Домінік Строс-Кан багато кому давав гроші МВФ, але тільки американська покоївка, уважно прочитавши умови, зрозуміла: її збираються ви*бати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 +100. абсолютно в этом уверена тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 +1 тоже так думаю. Глупо как-то даже.((((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2011 Автор, как у Вас все разрешилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2011 Ой, девочки!!! Переехали мы!!! Не было инета неделю, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2011 Сорри, вот отчитаюсь, наконец Досидели мы практически до последнего дня на коробках, хозяин все звонил, намекал, мол, все, один день остался.. У меня все было, и паника, и апатия.. И муж в предпоследний день находит вариант дома!!!! Девочки, спасибо вам всем за добрые слова!!!! Вы все были правы!!!! Надо верить!! Дом чудесный оказался, комнат много, места много, земли со всеми малинками и клубничками тоже достаточно! Я не могла поверить, что так бывает. Честно. Я неделю отойти не могу, и поверить, что так все сложилось. И спасибо той хозяйке, что от нас отказалась в первом врианте, мы, действительно, нашли гораздо-гораздо лучше! Спасибо еще раз всем вам за поддержку, в тот момент отчаяния, ох, как мне это помогло настроиться на лучшее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2011 Поздравляю!!! У нас тоже похожая история была, как вспомню, так вздрогну я была на восьмом месяце беременности, февраль месяц, хозяйка съемной квартиры орет "выселяйтесь", а вариантов нет, все агенства перешерстили, нет сдающихся квартир, но все разрешилось благополучно, в тот же вечер на столбе сорвали объявление, перезвонили и встретились, договорились, на следующий день переехали. Сколько нервов ушло ((( не передать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2011 Как славно! Ешьте малинку:))) [+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2011 Спасибо:) Дожди, а урожай собирать надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах