Какой выбрать подарок папе (не путевому) ::))

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не заденете автор..не тешьте себя иллюзиями.. это такой человек..будут потом вам кости перетирать и рассказывать,что решили на все готовенькое прийти.Например мой так называемый *дедушка* все свои квартиры- дачи переписал на чужих нам людей.. и появление моей мамы (хотя она и не стремилась) воспринималовь как посягательство...и шо хочешь было..но то уже скелеты нашего шкафа [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не заденете..... вы всю стратегию свою строите на том.....что ему есть до вас дело.....а это может быть вовсе не так......ему может быть реально пофиг...и нет до вас никакого дела......вы ему напомнили о себе.....а он улыбнулся и пошел дальше......и что? ваша миссия не выполнена.....и вы по прежнему понимаете....что не нужны ему......зато узнавать вас будет.....но при этом теперь вы будете знать, что знает кто вы....но ему нет до вас дела.....вам такой расклад больше нравится?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, чего его так защищаете? Вторые-седьмые жены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чьи жены? Я у своего мужа первая жена и он у меня первый муж... и вообщето я вас защищаю пытаюсь вам посмотреть на ситуацию под другим углом..а вообще как хотите...придите к нему домой ..познакомьтесь с го дочерьми..только не факт что вам двери откроют...[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто пытаюсь....снять с вас розовые очки )))))) если человек смог забыть о вас......то вряд ли он будет страдать из-за вашего появления ))))) ему может быть все равно.....и да...я первая жена )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) просто намагаються Вас + вилікувати від дитячих образ...нічого особистого, але б я порадила Вам купити краще собі подарунок на його день народження - сеанс з толковим психологом.Ви ж собі життя отруюєте неперевареною образою, невже Ви цього не розумієте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Автор, мне кажется, в Вас говорит большая обида, лучше ее отпустить.п.с. я точно такая же дочь "непутевого", очень вас понимаю, но сама бы так не поступила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб :)) Он "хиткий" на мнения типеришние жены :)))::))) До 18 лет ко мне приходил (фнансово - плохо) - но было внимание. Жона не захотели.Но почему нельзя о себе заявить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та заявите..... только будьте готовы....что окажетесь в пролете......а так заявляйте конечно )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да потому ,что это будет как в том анекдоте "Здравствуйте,а вы делали аборт в 90-м году в гинекологии на улице Иванова ?" "Да" "Здравствуй,мама!".Вы понимаете,что жена не дает общаться - это отмазки ,хотел бы он общаться, он бы нашел эту возможность . Он просто не испытывал потребности Вас видеть ,никаким напоминанием о своем ДР Вы не сможете разбудить в нем любовь или чувство вины !Забейте ,как будто его и нет совсем ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением