Опубликовано: 11 июн 2011 про мужчину+ эххххххххх....думаете?))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 А я бы поехала. А там моно неплохо курортный романчик провернуть. И Вам уже будет не до них. Вспомните о них на обратном пути только.Езжайте. Вы слишком много отводите им места в соей жизни.Приятного Вам отдыха, несмотря ни на что![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 тем более!! если гардеробчик есть))) для меня это было бы решающим фактором! его же нада выгулять!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 а кстати а та "подруга " в курсе что вы там вметсе отдыхаете? на ее б месте я бы искала другой курорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 нет, не в курсе+ искать другой курорт - что вы?! это если бы человека мучали угрызения совести. а тут - вся грудь увешана орденами за "достижение целей любой ценой" и "завоевательство". вот она сумела его завоевать, а я - нет. она - нарасхват, а я - серая мышка. так что искать другой курорт она не станет точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ужас....отэта самоутверждение у человека капец....видимо МЧ ослеплен...орденами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 вы знаете, а я вот иногда ловлю себя на мысли+ что я бы у нее поучилась. правда.вот меня учили ждать мужских знаков внимания и что мужчина должен сделать первый шаг. а она сама сделает и первый, и второй, и будет виться над ним, как муха, пока своего не добьется. и таки добивается!.. ладно бы, они повстречались месяц, а потом разошлись - нет, вот уже полтора года вместе!у меня нет такой уверенности в своих силах, как и готовности добиваться своего любыми способами. и пусть мне десять раз говорят, что бумеранг существует, что ей "аукнется" и что там еще, а в реале - именно она построила отношения и живет в свое удовольствие, пока я борюсь с призраками прошлого и плачусь на форуме, как бы мне через полтора года после прекращения любого общения не поехать в то же место, где будет она. блин, сама себя сейчас не уважаю за вот эту готовность разрешать всяким м..кам управлять моей жизнью и моим долгожданным отпуском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ну люди разные) и мужчины тоже...кому то вовсе не понравится такая охотница...+ а он небось хорощий парень? обычно они ведутся на плохих деффачек))не, вам надо срочно переключиться на кого-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 не знаю, насколько он хорош)) не успела попробовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 вот поедъте и испортьте им отдых своим счастливым видом. Чтобы он решил, что не ту выбрал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 вот....не понимаю я такого....докажите ему....докажите ей..... зачем? если люди полгода вместе...значит им хорошо....и автор их волнует меньше всего....это автора типает от их счастья.....а им хорошо и без нее......тут проблема у автора с самооценкой......это автору надо научиться быть счастливой без оглядки на "того парня"....если автор этого не сделает....она испортит себе отдых.......я б не советовала автору ехать...с таким настроем....который есть у нее сейчас.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 вы абсолютно правы+ правда, меня НЕ типает от их счастья. просто я собирала себя из таких кусков и сейчас, когда вижу их вместе, как будто швы саднят и чешутся - но так ведь всегда бывает со старыми швами и шрамами))самооценка - это да. она и так у меня была не особо, а в то время я еще и сама перемешала ее с грязью. вместо того, чтобы отвлечься и переключиться, я копалась в себе и думала, что он не выбрал меня, потому что я какая-то не такая. потому что Я хуже ЕЕ. поэтому сейчас я не хочу никому ничего доказывать. во-первых, потому, что, как Вы написали, им это нафиг не надо. а во-вторых, я не хочу опускаться до ситуации "пусть я и хуже, но сейчас я покажу тебе, что на самом то деле я лучше".я так хочу наконец отпустить от себя это прошлое и наслаждаться настоящим. просто оставаться собой, потому что и такая, как есть, я тоже кому-то нравлюсь)просто известие о нашем совместном досуге было очень уж неожиданным. я уже успела прочувствовать каждый будущий момент будущего отдыха, а тут - такой сюрпрайз) плюс тяжелый день, нервы - вот я слегка и расклеилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах