Опубликовано: 10 июн 2011 так это Вы пока не знаете что там всё плохо, гипотетически продлевая Вашу мысль... плохое не может быть без хорошегои планируя можно избежать плохого[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 из того, что на сейчас - знала бы менять мне работу или нет... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 ой, хочу..... и шоб как в параллельных мирах......узнал будущее...изменил...хлоп! в другой версии будущего.....но при этом чтоб еще можно было бы знать, что в той...прошлой версии происходит.....вот это меня понесло....бред фантаста ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 я всегда планирую, но если знаешь результат или не знаешь результат, то планы и пути разные будут. с конечного пункта легче? не думаю. пример есть какой нибудь? а то я не понял, куды вы клоните )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 між іншим, відволікаючись від... колись у великій образі на свого МЧ подумала, що от, виросту (років за 7), буде в мене чоловік із такими-такими-такими параметрами, донька із отакими-такими параметрами, і будемо ходити там само, де ходили із тодішнім МЧ. Такою одномоментною картинкою подумалось. Типу помста.І що б ви думали?!Якби знаття, думала б про свою власну житлоплощу :) і роботу високооплачувану.[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. КривинВаше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 ;))) С конечного пункта вообще ничего планировать не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 я всегда хочу знать, когда есть ситуация неуверенности, какой-то подвешенности вопрос выбора мужчины или при поиске работы, или когда со здоровьем что-то долго не проясняется. Обращаюсь к гадалке. И не жалею. Было, что четко сказала не соглашаться на одно конкретное предложение работы, там будет финансовый обман, а подождать немного другого, там будет и денег значительно больше. Так и вышло, что не пошла в первое место, а потом узнала от тех, кто пошел, что зарплату задержали и выплатили меньше обещанного. А я подождала пару недель и нашла работу с зарплатой в 2 раза выше.Мне это знание помогает.[+sign]Время терпеть и ждать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Не хочу знать. Как говорил батюшка: " да, есть люди , которые видят будущее, но все люди приходят в этот мир свободными и каждый наш шаг, поступок меняет это будущее".Еще добавлю: доказано, что меняются даже линии на ладонях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 я точно знаю ,ЧТО бы я сделала , если бы можно было вернуться в прошлое , подкорректировала бы очень многое там ,чтобы было другое сегодня и здесь :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 да, мне мертвый дядя не светит:)))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 так а мы тему "все равно все умрем" не рассматирваем:)) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 не хочу! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 якби вже знала, то + намагалася б сконцентрувати сили на підготовці до негативного. чи хочу знати? ні, так нецікаво)так, план би будувала, оскільки би вже знала про певні події) стирати пам,ять ще в нас не навчилися) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 смотря, какое будущее я знаю)) [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Ну, то ли я такая уж Рыба рыбная, но мне нравится ловить волну - петлять по течению, не сильно напрягаясь. Планы и пятилетки - это не ко мне ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 что значит "Мне это знание помогает", интересно, как оно помогает? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Очевидно, я бы делал то, что предписано мне этим будущем. Потому что иначе предсказание будущего было бы неверным, противоречие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 что, в принципе, очень верно. Потому что лучше знать цель и идти к цели, чем не знать цель и грести куда придется + в любом случае будущее начинается сегодня. Если хочешь изменить будущее - нужно начинать его изменять уже сегодня. [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 а мне кажется лучше знать где стоит сеть:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 в состоянии тревоги трудно принимать адекватные решения когда знаешь, что будет, то успокаиваешься и уже движешься спокойно в нужном направлении. Если я точно знаю,что ж..а у меня будет всего месяц, то уже не дергаюсь, а спокойно переживаю этот месяц. [+sign]Время терпеть и ждать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Если я буду знать, где стоит сеть, я вообще только возле бережка буду ошиваться. Трусливая я ;) Меня дополнительные знания только тормозят ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 а когда цель размыта? вот тут то и нужно знание в виде подсказки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 ради этого -- конечно да. )) Но разве можно знать будущее по заказу "мне вот пожалуйста только хорошее", а знание плохого меня парализовывает...((( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах