Пропал Ориентальный кот. Черного цвета. Кастрированный. Возраст 2 года. Перекресток улицы Копыловской и Петропавловской (Куреневка).

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я еще вчера объявления поразвешивала, мои соседи его видели, но даже не соизволили мне сказать вчера. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я мимо своей в темноте в 30 см ходила, звала, не видела ее, мне ее собачка соседская нашла.. автор, ходите, заглядывайте во все дыры, во все подвалы, кусты, в любые самые немыслимые места..пусть котейко найдется.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своего нашла в подвале когда-то! Знаете возле подъездов есть мусоросборники и рядом закрытый подвал вот я стояла и как дура орала кикисикскис слышу мяу мяу. дверь не смогла открыть дала соседским ребятам 20 гривен, они сломали замок, нашла своего киску. Аеще в доме есть почти внизу возле земли окошечки там тоже орала кискис )))) у меня он одно время еще тот гуляка был, все места знала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один бендюжник.. на куреневочке появился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История о нашем Дымке. Неделю назад родственники посадили своего Дымка в закрытую сумку, потом ехали автобусом. В общем, перевезли кота из квартиры в частный дом. Три дня не выпускали на улицу, чтобы привык к новому месту. Вывели на улицу с поводком, но кот вырвался и убежал. Ровно через неделю он пришел в квартиру. Расстояние приличное, где-то минут 40 идти пешком. Одному Богу известно, как коты чувствуют дорогу домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРААА ! пропажа нашлась. Спасибо всем жителям форума за поддержку. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю. Берегите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а белый кот нашел хозяев? была темка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Все хорошо, что хорошо кончается))) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю ,представляю ,как Вам сейчас радостно ! [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну і чудно) Де знайшли?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сынуля с площадки увидел как он в подвал побежал. я начала звать, сначала морду высунул из дырки ( если бы не знала, подумала, что крыса вылезла), я разревелась, он тогда вышел, сел и начал жаловаться ( он у нас повозмущаться любит). Теперь бегает от миски с едой к миске с водой.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот бы мой, хоть один...)) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух! Здорово :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,как здорово! поздравляю!)))) а Геру вашего -с боевым крещением!))) и чтоб больше - ни-ни!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Даже классическую неделю не выгулял :))) Поздравляю, купайте и ласкайте потеряшку :)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла спросить: а как же он вышмыгнул из дому?))) есть версии?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, поздравляю!!!! [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и хорошо :) теперь ваша зверушка будет требовать гулять на улице :)) -[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! рада, что пропажа нашлась и решила вернуться домой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или через форточку или когда мы на улицу выходили. я его пару раз уже возвращала домой из подъезда. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его домой принесла, он поел и шмыгнул в окно, поймала на карнизе. Сегодня сетки поставим. Было бы с чем гулять, а так кастрированный, но туда же.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда домашний кот познает свободу, он ее постоянно будет требовать :))) там же столько приключений и ходячего корма! :)) у меня котофей сам просился гулять (тайский бобтейл) и сейчас новая хозяйка с ним гуляет по 2 часа каждый день :)) (без гуляний начинались капризы и козни, мог даже устроить голодовку :)))[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и наш подросток все в парадное рвется,гад! а кошка даже и не помышляет... У мамы кошка когда-то тоже прошмыгнула на лестницу,пока мама с соседкой с раскрытыми дверями болтала -и не заметила даже. Через пару-тройку часов дети со двора принесли. Мало того,что кошка еще котенком была и с седьмого этажа сгуляла себе во двор, так еще и дети как-то вычислили,чья она... Мама была очень удивлена и думала,что ее кошка дома и дети ошиблись)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,вот и мой кастрированный,а туде же!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением