Опубликовано: 9 июн 2011 Пришла поплакаться. Как жить? К своему зрелому возрасту поняла ( я и раньше подозревала, конечно, но сейчас как никогда накатило) , что я и не хозяйка, и не идеальная мама, и в профессиональном смысле никто, -рядовой бухгалтер, который долгие годы занимался одной операцией и никак профессионально не продвинулся, и организаторских способностей нет чтоб начать свое дело,- люблю шить но не идеально- только для себя-нет интереса шить кому-то. С работы сокращают, и куда податься-не знаю. И как дальше жить? Как детей на ноги ставить? Два моих высших образования в жизни не пригодились-ни по одному диплому я не работала. Осваивать рабочую профессию? Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 "Двое заключенных смотрели через решетку, один видел грязь, второй видел звезды..." у вас есть семья - это уже здорово. Есть специальность, есть образование и опыт. Честно- не вижу причины расстраиваться[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 ну це зрозуміло. тепер давайте перелічіть все те, що у + Вас є.а саме:відсутність невиліковних хвороб?здоров,я Ваших дітей?дах над головою?живі батьки?чоловік?хоббі?друзі?освіта? дві? ого!гарні губки-носик-очка-попка? і цицьки ж, напевне)ммм... форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Маялась такими же мыслями, но после серьезных проблем со здоровьем просто перестала насчет себя глобально мыслить. Приняла как факт многие вещи из своей жизни, которые мне покоя не давали, и стала жить одним днем. Глядя на мое житие со стороны, можно написать книгу под названием "Как зарыть в землю свои таланты":)) Но я почти смирилась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Семью надо содержать, образование и опыт меня не кормили и сейчас тем более не прокормят. Реально сейчас на рынке таких спецов как я-пруд пруди и никто на мое резюме не откликается. Да еще и возраст критический. Вижу выход в одном пойти работать кассиром в супермаркет, т.к. даже продавцом в гастроном меня вряд ли возьмут-опыт играет плохую роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Действительно - как жить? :) Непонятно даже Спросите себя, чего хотите, напишите у двери при выходе и действуйте. Как жить? Как сами решите. Можно счастливо. А можно как само пойдет.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Да, это все присутствует слава Богу, ттттттттт.Но мои губки-сиськи 5го размера никогда меня не кормили-не умела, и уже не научусь этим пользоваться в целях построения карьеры. А муж привык, что я никогда не сидела у него на шее, а сейчас придется сесть на неопределенный срок, и всем придется затянуть пояса. А подкожный запас жирка невелик-месяца на 2 не более. И что тогда? В метро с протянутой рукой?Понимаю, что мое нытье выглядит как нытье :), но реально на середине жизни осознаю себя ненужным человеком, лишним и никчемным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 А если и зарывать нечего? А завтра и есть будет нечего. Как жить одним днем? Меня часто посещают мысли-зачем живу? никому не приношу никакой пользы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Вы настоящая или тролль? Если настоящая, хотите, познакомлю с теми, кому иногда действительно есть нечего и крыша нестабильная над головой. Но они не ноют, им некогда, просто составляют очередной план - и работают, работают, работают[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Прошу Вас при моих вводных данных набросать пару идей, где я могу себя реализовать при нынешней ситуации на рынке труда. У меня одна проблема на сегодняшний день- я потеряла работу и работодатели во мне не нуждаются. Времени и средств на поиски себя нет. Может я сейчас просто в шоке от этой ситуации, но я не представляю как жить завтра без работы и честно говоря, ничего не умея. Я как тепличное растение, выставленное на улицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 "Времени и средств на поиски себя нет." - марш с форума собой заниматься))) Милая, вы шутите? Как же можно вам что-то набрасывать, не зная вас. Но я о чем. У человека с двумя детьми без алиментов на арендованной квартире, уволенного более года назад по сокращению при кризисе, времени и средств еще меньше. А у другой - вообще с особенным ребенком - я не знаю, где она силы жить берет, и время. В общем, я не знаю, зачем все это рассказываю, мне кажется, это очевидно. Ныть вам грешно, подите и займитесь своей жизнью, взрослая же тетя, вон и муж есть, совершеннолетняя, значит.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 я Вас просю) нехай чоловік відвикає) а там і перспективи нові з,являться. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 :))) а меня не сокращали,мне просто надоело ходить на работу каждый день,бросила все и уже месяц балдею дома, повымывала все закуточки,куда руки не дотягивались. Возраст у меня явно не юный, но по поводу работы не парюсь - надумаю пойти работать , когда дома сидеть надоест, найду и пойду работать :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 У меня есть подруга, спортсменка МС, 145 лицей, Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. Умница-красавица, но после сидения дома, в 38 лет пошла работать в Сильпо. Сначала продавцом была рядовым, сейчас повысили:))Было бы здоровье, все можно преодолеть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 А что сейчас кризис уже минул? А я и в сытые 2005-2007 получала максимум 400 уе. А последнее время и 400 не было. Так что жировать не с чего и перебирать нечем. По всем знакомым обратилась в поисках работы- нигде вакансий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Это всё, что вы вынесли из темы? Нет, не минул, потому одна из них с двумя вышками моет окна, а вторая ночами вяжет. Параллельно рассылая резюме Нытья нет, жить надо. Удачи![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 я б при таком раскладе искала что-то творческое например, пойдите на курсы визажа...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Не переживайте, не вы одна такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 автор, я вас просто поддержу Не отчаивайтесь вы так, у вас есть муж и дети - это самое главное. Просто некоторое время осмотреться, подумать - реально оценить свои возможности и личные качества, что-то да найдется. (Пы.сы:Никогда не поздно стать хорошей хозяйкой и идеальной мамой - поверьте это больше ценится, чем профессионализм). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 намекаете на создание клюба? :)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Так и я о том же. Придется осваивать рабочую специальность.Спасибо. И вам всего хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Я тоже склоняюсь к тому, что с моим художественным вкусом и любовью к вещам я могла бы быть неплохим консультантом по подбору одежды для слишком занятых деловых вумен. Но где найти таких клиентов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 от молодец!))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Спасибо за поддержку. наш семейный бюджет не выдержит моей "переквалификации" в домохозяйку, но даже если бы я могла себе позволить такую роскошь, идеальной матерью семейства я все равно не стану -старую собаку новым фокусам не выучишь.Меня гнетет мысль, что я нигде не состоялась как самодостаточный человек -ни в семье ни в карьере. И в сложной жизненной ситуации я беспомощна и подавлена своей никчемностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах