А кто слышал про холеру в Азовское море?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сегодня на рынке продавалась барабулька с ценником "с Азовского моря" дешево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое это имеет отношение к данной темы? :) или я вас не поняла?[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, в АзовскоМ море есть соль. И ее достаточно для дезинфекции . Это самоочищающаяся система. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как какое - там отравились рыбой...тут рыба с азова.... [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в Мариуполе штраф за купание ввели - 200 грн загорать можно, купаться нельзя. Я бы не ехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В те года не показывало, в этот показало.. Не, можно не верить, конечно, и наслаждаться отдыхом (это ж каждому свое))[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там запретили вылов рыбы, тк подозревают холеру от рыбы вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь вообще фиг скажут, откуда рыба.. .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переходим на карасики:) точно не с Азова будут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямое, это сарказм или черный юмор, стимулирующий покупательский спрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хімікати - то біля Ялти (і взагалі ПБК), не плутайте народ! про холеру (на Чорному) ще не чула, але вже не так сумую за відпусткою[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. КривинВаше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэта вы....про стимулирующий спрос :) что правда? [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))я на всякий случай не купила Какую цель преследовал продавец не знаю. Может, он просто честный и устал отвечать на вопрос "откуда рыбка?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, так а что с химикатами: СМИ пожевали чуток новость и выплюнули? мне прям стратегически важно знать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде не слепой еще, про Ялту и ЮБК не уточнялось: тема[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к такому выводу в БП пришли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Мелитополе в речке Молочной тоже вибрион холеры нашли [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если четвертая группа крови, то можно спокойно ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня мало знаете :))) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга под Мариуполем живет: я у нее спросила - неужели все так страшно или очередной развод конкурентов? сказала что все нормально, все готовятся к курортному сезону.каждый год что-то придумывают - то мор рыбы (ничего не было), то еще какую фигню придумают.....я собираюсь туда в июле ехать, на мои планы эта "новость" не отразилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зараженные ели рыбу, выловленную в одном месте заразились не от купания.Но в Мариуполе закрыты пляжи, ходит патруль и штрафует купающихся. Правда, говорят, что вот-вот снимут запрет на купание.[+sign]Время терпеть и ждать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ! 1500% . сам видел ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недостаточно, Азовское очень малосоленое а холерный вибрион выживает даже зимой, в тепле он просто размножается...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением