Опубликовано: 8 июн 2011 сегодня на рынке продавалась барабулька с ценником "с Азовского моря" дешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 а какое это имеет отношение к данной темы? :) или я вас не поняла?[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Киви, в АзовскоМ море есть соль. И ее достаточно для дезинфекции . Это самоочищающаяся система. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ну как какое - там отравились рыбой...тут рыба с азова.... [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 И в Мариуполе штраф за купание ввели - 200 грн загорать можно, купаться нельзя. Я бы не ехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 В те года не показывало, в этот показало.. Не, можно не верить, конечно, и наслаждаться отдыхом (это ж каждому свое))[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Там запретили вылов рыбы, тк подозревают холеру от рыбы вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ну да .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 теперь вообще фиг скажут, откуда рыба.. .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Переходим на карасики:) точно не с Азова будут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 прямое, это сарказм или черный юмор, стимулирующий покупательский спрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 хімікати - то біля Ялти (і взагалі ПБК), не плутайте народ! про холеру (на Чорному) ще не чула, але вже не так сумую за відпусткою[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. КривинВаше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Отэта вы....про стимулирующий спрос :) что правда? [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ))))я на всякий случай не купила Какую цель преследовал продавец не знаю. Может, он просто честный и устал отвечать на вопрос "откуда рыбка?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Кстати, так а что с химикатами: СМИ пожевали чуток новость и выплюнули? мне прям стратегически важно знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Вроде не слепой еще, про Ялту и ЮБК не уточнялось: тема[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 это к такому выводу в БП пришли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 а в Мелитополе в речке Молочной тоже вибрион холеры нашли [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Если четвертая группа крови, то можно спокойно ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 меня мало знаете :))) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 у меня подруга под Мариуполем живет: я у нее спросила - неужели все так страшно или очередной развод конкурентов? сказала что все нормально, все готовятся к курортному сезону.каждый год что-то придумывают - то мор рыбы (ничего не было), то еще какую фигню придумают.....я собираюсь туда в июле ехать, на мои планы эта "новость" не отразилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 все зараженные ели рыбу, выловленную в одном месте заразились не от купания.Но в Мариуполе закрыты пляжи, ходит патруль и штрафует купающихся. Правда, говорят, что вот-вот снимут запрет на купание.[+sign]Время терпеть и ждать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 есть ! 1500% . сам видел ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 недостаточно, Азовское очень малосоленое а холерный вибрион выживает даже зимой, в тепле он просто размножается...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах