Опубликовано: 3 июн 2011 я только хотела именно это и написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Мне безразлично есть мои фотки или нет. Пару раз девушки на СЗ писали мне, что видели мои фотки на Ликаре. Я не боюсь . Скрывать мне нечего. Пусть враги знают в лицо.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 да... отак скоро и не пукнешь у себя же в хате!))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Еще один вариант.+ Неоднократно узнавал форумчанок на нудике. Ладно, я человек уравновешенный и последствий для узнанных не будет никаких, но много и людей без царя в голове, готовых поставить их в неудобное положение. Вот таким идиотам объяснить что люди пришли сюда с целью совершенно противоположной чем та которая засела в их озабоченных головах невозможно в принципе. В данном случае известность ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Некоторые плохо на них реагируют))Зачем нервировать людей и взывать их к проявлению деструктивных чувств?!)))) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 вы еще спросите, почему в регах не пишут полностью свои имена, фамилии и пр. паспортные данные :) .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 предпочитаю оставаться инкогнито. мне так спокойней.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 у меня есть фото, больше грузить влом, да и у нас тут есть не совсем адекватные люди, так шо ну его(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 я убрала даже из жж все, что касается личных фото семьи в целом. В одноклассниках тоже не моя фотография. Не вижу смысла сокровенное показывать людям, о которых ничего не знаю и знать не хочу по большому счету. Да и верю в сглаз, дурной глаз, озлобленные люди помимо своей воли могут посмотреть внушительно. Мне это не нужно. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Моя фотка не отражает моего внутреннего мира, а аватарка отражает. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 А Вы прикиньте, как наши форумские следопыты могут всю подноготную по фото разузнать да и выложить тут?))Помнится мне, что кто-то Чукоткину спину (!!!) в Караване опознал. Ежели по спине могут узнать, то куда уж лицо в регу пихать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Как он, кстати? Я переживаю...:))))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Та не дай бог! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 ой,я только что тоже ту тему вспомнила!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 моя птичечка! )))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Жуть! Мрак!:)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 моё неизменное фото есть в реге, я там лучше,чем в жизни)))) так что кому надо,пусть любуются,мне не жалко. В сглаз не верю в принципе.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 У всех разные причины. Осторожное обращение с личной информацией, это необходимость.. И дело не в страхе, не в боязни дурного глаза, хамского поведения и пр. Дело в аккуратности обращения с информацией доступ к которой легко могут получить люди из реальной жизни. Если мою личность будет легко идентифицировать, количество той или иной информации, которой я могу обменяться при общении сократится в разы. Не потому, что я боюсь за свою репутацию (у меня хватило бы здравого пофигизма даже для того, чтобы выложить фото своего пуза, как однажды здесь попросили в запале обсуждения ))) но личная жизнь тесно связана с жизнью своей семьи. И лично мне важен психологический комфорт моих близких в реальной жизни. Нетрудно честно и искренне написать своё мнение по вопросу, не совсем привычному для общества... Трудно будет потом переживать свою неосторожность, которая сделала дискомфортной атмосферу на работе близкого человека.Помимо фотографии, есть немало информации, с которой стоит обращаться осторожно - это и реальные ситуации, которые приводишь в пример... иногда даже "мелочи", например упомянутые марка и особенности машины могут приоткрыть личность. Для некоторых людей, особенно девушек, осторожное обращение с информацией, это вопрос не только комфорта, но буквально безопасности в реальной жизни.Хотя безусловно, всегда интересно видеть фотографию того с кем общаешься в Сети. Когда в одной теме ненадолго выкладывали фотографии, было интересно обнаруживать как представления несовпадают с реальным образом и бывает жаль, что сейчас нет фотографий как раньше. Но комфорт собеседников важнее собственного любопытства )ЗЫ: У вас в реге красивая фотография.ЗЗЫ: Ещё вспомнилась реальная история с работы. Сотрудница как-то получила серьёзные проблемы. Общаясь на узкоспециализированном автомобильном форуме с посещаемостью куда ниже чем на Ликаре, в разделе вроде Флудилки, где народ делился смешными историями из жизни она описала очень смешной случай, произошедший на работе. Незлобный, никого не оскорбляющий... но несколько нелепый и смешной, из ряда тех, что выкладывались на анекдот.ру Что интересно, её личной информации на форуме почти не было. Лишь ник был производным от её имени и марка машины. Но в описании истории она неосторожно упомянула название компании и имя сотрудника - ключевого персонажа истории. В результате, через несколько месяцев, в отдел кадров компании пришло довольно злобное обращение из филиала в США (там оказывается сидит чел и мониторит сеть на предмет кто и что говорит о компании) с обвинениями в том, что на открытом форуме была выложена конфиденциальная информация, порочащая репутацию компании. Да сотрудница поступила не совсем умно... скорее неосторожно, потому, что на самом деле из мухи нарисовали слона. Но факт остаётся фактом - при минимуме информации (совсем не по Айпи) а по паре неосторожно выложенных, казалось бы незначительных фактов человека вычислили и чуть не уволили. Маразм был ещё тот ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах