Опубликовано: 3 май 2011 а я вот тоже новую жизнб начинаю и мне даже нравиться. Да, сложно. Да, будет еще сложно. Но все равно все есть и будет хорошо. Глаза боятся--руки делают.Очень с Канапелькой согласна насчет веры.Правда меня сильно поддержали родня, друзья, мужчина появился новый.Но с работой конечно очень нелегко. У меня езще и 2-е деток (2,5 и 3,5 года), не садиковских, сейчас пытаюсь пристроить, простой 4,5 года в декрете, смена вида деятельности. И все равно я ЗНАЮ, что все будет хорошо. Сложно--да, но ХОРОШО!!!!А давайте создадим клуб начинающих новую жизнь? может встретимся как-то, погуляем, поделимся впечатлениями и поддержим друг друга заодно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 жизнь есть, а качество жизни? я после развода много добилась на работе, но домой прихожу мертвая, а надо ужин, уроки помочь. в выходные один день чтобы отоспаться и дома убрать и приготовить. второй день чтобы с ребенком. для себя времени нет. погу и вокруг все восхищаются, ты сильная, осталась на улице с ребенком, но нашла жилье по средствам, в судах отбила денег за имущество, алименты выбила. на работе тянешь лямку. когда все успеваешь? а я устала бороться за жизнь. надоело. заеб..ло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 с головой как раз дружу, а не с эмоциями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 не бред, еденицы выносят уроки из развода. да вы психологов спросите.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 ага, это как в на картинке. мучалась бедствовала и попала в рай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 девушки,значится так! спасибо всем за отзывы! огромное спасибо! что не остались равнодушными и не было анонимных из-за угла " сама виновата" и "надо было терпеть"..увидела искренне желание помочь,что порадовало и подбодрило..все отзывы почитала внимательно. сделала выводы..да, я и раньше все это знала,но мне хотелось мнение уже прошедших этот путь- мое мнение только подтвердилось,я выбираю работу,а там - жизнь покажет..сегодняшние полдня я потратила на то,что разгребала старые вещи- шмотки,коробки,всякую ерунду,связывающую с прежней жизнью- вынесла на улицу..фотографии- на самый верхний ящик на антресоль,туда же пошли и всякие сувениры и фигурки из совместных поездок за границу..расчистила себе пространство,даже маленькую перестановку организовала.. о настроении- не вспоминаю мужа,не чувствую себя разбитой ,одинокой и ,главное,несчастной! я допускаю,что буду вспоминать его - ведь не всегда было плохо,6 лет-это большой срок,было много хорошего в первые годы,а я человек сентиментальный)) дна жизни в упор не вижу и вряд ли так будет..жалеть мне не о чем..я составила небольшой план,который не спеша буду реализовывать..через месяц напишу о своих успехах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 тема закрыта,всем огромное спасибо! не хочу больше вспоминать прошлое- надоело,мягко скажем..все,что хотела,я тут услышала..всем единомышленникам и оказавшимся "в одной лодке" со мной оставлю эл. адрес: [email protected] пишите,вместе легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Канапелька, Вы с лёгкостью могли бы затмить Кашпировского :)) Ваши слова сохранила и перечитываю, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 мучаться или нет--єто Ваш выбор никто за Вас Вашу жизнь не проживет лучше. Можно стараться делать своюб жизнь лучше. Друзья--находятся, деньги... ну если нету возможности заработать то хотя бы научится экономить или научится жить проще.У каждого есть выбор постоянно ныть и жалеть себя или улыбаясь двигаться дальше.Я вот не хочу себя жалеть. Сделала выводы, переступила порог и пошла дальше. Я не злюсь на БМ (хотя мы не красиво разошлись, он ушел к любовнице), я стала к нему равнодушна, я выстраиваю отношения с ним исходя из опыта форума и своих подруг чтобы он остался отцом своим детям.Я стала знакомится с мужчинами, принимать их ухаживания. И я нашла интересного для себя, начали встречатся. Я не строю планов и не знаю, что будет завтра, но сейчас мне хорошо. Я пытаюсь все устроить и искать работу.А зачем мучаться? Тем, что у ребенка травма? Зачем мучатся этим? Решать надо, пытаться что-то сделать, с психологами обшщаться. Не знаю, но разве от мучений толк есть? Или мучаться одиночеством? А почему не быть открытой миру и не искать себе пару? Или просто общаться с друзьями? Или хотя бы научится весело проводить досуг?БУдучи в браке я устала быть загнанной лошадью, с уставшим взглядом, чувствовать себя кухонным комбайном каким-то... И теперь я этого не хочу. И мне многие отметили, что у меня горят глаза (чего не было давно).Понимаете, одни и те же события в жизни разные люди будут по-разному воспринимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 думаю, что есть не мало женщин состоящих в браке, у которых те же ощущения, та же борьба за жизнь Вам просто надо отдохнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 подпись - супер :)))) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 ой, как раз про на дно - сегодня прочитала))) автору! "если мы на дне - значит мы теперь морские звезды" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 написано сииииильно напряжно. но толково - да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Мне знакомы очень Ваши чувства. Сама очень долго после развода вот так, как и Вы, билась как рыба об лед Сейчас, Слава Богу, легче уже. Но то тяжелейшее время помню очень хорошо. Вы молодец, что бъетесь и не сдаетесь. И Вам воздастся, поверьте! Понимаю о чем Вы говорите и о чем хотите предупредить автора темы. Во многом согласна с Вами. Но и все-таки верить в лучшее надо! Вы молодец! Поддержу Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 объясняю - сначала кажется, что ничего не изменилось и стало очень легче это шок потом шок проходит, и приходит больогромная, всепоглощающая боль, и жизни нетпотом жизнь приучает к боли, с ней уже не сражаешься, принимаешь ее, живешь и радуешься, что жив-здоров, и птички поют. Вот так появляется, что жизни чуть-чуть есть потом приходит новый виток чувств - любовь или просто роман, а потом он заканчивается. Вот пережить этот второй "мы больше не с тобой" - это опять жизни нет, и это сложнее, чем в первый раз. Потому что, когда у тебя не раскрылся парашют дважды, невероятно сложно выйти из люка самолета ТРЕТИЙ раз ))) но оно того стОиттот третий или седьмой раза между разами - жизни сначала нет, а потом потихоньку она есть )[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 и я понимаю. Ой как я понимаю, о чем предупреждает ВсеБуде [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение