Опубликовано: 3 май 2011 Аа, все понятно, видите, все не так уж плохо. Вы страдаете не от того, что ваш любимый не рядом, а от нехватки денег.... Тут книги не помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 одно время - нет после развода той жизни, потом чуток есть, потом - опять нет... надо очень постараться, чтобы жизнь после развода появилась стабильно [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 отвечу вам ваше мнение имеет право на жизнь,я не знаю вашей ситуации..что касается меня- все не так плохо..сыну 4года,из которых он 2года слышал от отца только крики и скандалы со мной,заработал невроз,а сейчас становится спокойным веселым мальчиком.квартира- моя трешка в хорошем районе,это я его сюда привела,когда была любовь.. так что никакой волокиты с имуществом быть не может..по поводу денег- последний год я не видела денег от мужа ни копейки,а одеваться одевалась,где находится секонд даже не знаю,питалась и еще маникюр-и массажи делать умудрялась иногда..он платил комуналку и ребенка финансировал..почему я терпела такое отношение эти годы- совсем другая история..банально- чтоб у ребенка был отец..сейчас смешно и грустно,что потеряла пару лет..из минусов- разве что кран будет некому починить,лампочку и гвоздь вбить..и еще одиночество,это да..секс? но сейчас думать об этом как-то не думается) и я ведь не одна на свете- есть сын..так что смотрим на жизнь позитивно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 вот с этим сложнее есть надежда,Веры маловато..муж меня забивал морально- ты никому не нужна будешь,ты ноль и т.д. если на белое говорить сто раз черное, в конце концов,в это поверишь..как вернуть веру? или она или есть или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 предлагаю со мной на медитацию сходить, я первый раз иду на днях :)) или на латину в Карибеан с нами (я с подругой) - мы будем рады! :) возраст такой же :)книга Луизы Хей у меня есть:)) дам почитать, и на счёт работы могу поделиться своим обширным :) опытом поиска.Буду рада помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 он был любимым только с каждым днем эта любовь угасала..я боролась за него,мы и к психологам когда-то вместе ходили- тщетно все.. все примирения были только с моей стороны,человек за 6 лет ни разу не сказал "прости", дежурная фраза его- если что-то не устраивает,меня здесь ничего не держит..как жить с таким человеком и зачем? нужно себя хоть немного любить и уважать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 спасибо большое! напишите почту свою..Луизу Хей читала в свое время- скажу так,теория это хорошо,а вот практика- совсем другое дело)по поводу работы пообщаюсь с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Ой да, меня в своё время спас Фандорин:) + Вы читали? Если нет, то самое время почитать))) Вот так вот запоем всю серию книг Акунина про Эраста Петровича. Помнится, месяц или два, а может быть даже и все три, он был единственным мужчиной в моей жизни. Очень помог пережить период, который надо было пережить. Хотите дам вам почитать свом книги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Девочки правы, работа помогает, как ничто другое Особенно новая работа:) Во-первых, расширяет круг интересов и круг общения, во-вторых, держит в тонусе относительно внешнего вида и просто даже поведения (мало кто решится истерить целыми днями на работе:))))), в-третьих, даёт средства... в общем, да, работа нужнее тренингов. Я в своё время ходила на тренинги, для меня основной эффект был позитив от общения с новыми людьми, а вот специалисты иногда вызывали очень неоднозначное отношение... собственно, порой желание заработать на группе и сэкономить на организации тренинга просто ну очень бросалось в глаза... это так, лирическое отступление...Смотрите комедии, слушайте энергичную музычку, читайте что-то лёгкое и ненапряжное (хотела посоветовать одну серьёзную книжку, но повременю... я её сама никак не могу осилить, реву каждый раз, когда прочитываю пару страниц, оно вам сейчас не надо:))))), наслаждайтесь жизнью, улыбайтесь.... вот просто заставляйте себя вспоминать что-то хорошее или смешное, и улыбайтесь во весь рот:) это как делять зарядку, я часто практиковала такое на станциях пересадок в метро:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 это пройдет..сейчас потеряна ось координат, но она восстановиться , найдете работу устроете жизнь... я то точно знаю на собственом опыта.После 14 лет брака. диагноза бесплодие. развода в 35 лет. полного отстутствия денег. работы и надежд все образумилось..у Вас ситуация гораздо лучше - у Вас ребенок..Вы просто обязаны все наладить... если бы оказались совсем одна, тогда было бы по настоящему прочувствовали "дно жизни" как я в свое время, единственная мысль которая у меня была зачем жить?..теперь я замужем у меня ребенок ..и самое главное что я вынесла из своей жизненной истории что ни один мужчина не стоит таких переживаний... самое главное твой ребенок..он будет с тобой всегда... а деньги это конечно проблема но она решаемая...и никому не верте про то что жизни у вас больше нет...ерунда это для слабых духом людей . Треннинги не посоветую..мне не помогали пока сама по утрам всемто мысли "когда же я уже сдохну" не начала думать "если я не сдыхаю то надо пытаться жить красиво"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 мне в свое время очень помог А. Свияш, более того после прочтения его книг жизнь наладилась и пошла в позитивном направлении. Сейчас меня можно назвать счастливой, у меня есть прекрасный муж и ребенок, машина, дом и любимое дело. Все то, о чем я тогда только мечтала.http://www.koob.ru/sviyash/razumniy_mir_sviyashЭто ИМХО наиболее удачная его книга. Только просто прочитать ее мало, она должна стать настольной.Вот их форум, с его помощью я тоже решила некоторые свои проблемы. http://forum.sviyash.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 о,почитаю! у меня он даже скачан,но никак руки не доходили,спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Как это? Объясните. Есть, потом нет, потом чуть чуть есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Ну так начинайте все с нуля! Главное, ищите работу, вам нужны деньги, ищите новые отношения, развейтесь немного. Ничего уже не изменить, примите это и подумайте о том, как жить дальше, как строить свою жизнь без него? А ребенку помогает материально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 ну вобще пишите, не только по поволу работы :)) предлагаю дружбу, общение :)) мне тоже часто не с кем поговорить за чашечкой кофе, давайте сходим :)[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 вот соглашусь с Вами на все 100% если самой в себя не верить то кто же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 это сказки, про любовь и про зло. в жизни как раз наоборот. я на судьбу не надеялась, знала, что будет трудно, но не думала что настолько. вот и все. хотелось бы услышать про ваш театр.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Для Вас это сказки, поэтому не удивляйтесь почему у Вас так плохо... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 какие выборы? [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 я рада, что у Вас не все так плохо. у меня ребенок тоже после развода стал более общительным, но отец продолжает травмировать ребенка своим отношением. ребенок мечтает о новом папе, сомневается: а мой папа настоящий папа? может он не настоящий?так что с одной стороны хорошо, с другой плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 вы говорите общими, красивыми фразами. и не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 как Вам удобно ... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 пиз-ц и это я не матерюсь практическис головой дружите?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 вот это "как правило развод не дает никаких уроков женщине, выходя замуж второй раз она берет в мужья почти такого же как и первый" полный бред, да простят меня за слово "бред", но другие еще интереснее звукчат[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение