Опубликовано: 2 май 2011 Настрой правильный - "ныть и хандрить некогда", на все нужно время, чтобы страсти улеглись, потом вы пожалели о том, что развелись, потом обрадовались, вот тогда и начнется новая жизнь. А пока ищите любую работу - и для денег (бывшие мужья любят "наказывать и учить рублем"), и для занятости-самореализованности. От ребенка попытайтесь не отстраниться, это самое сложное, не уходите в себя.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 А вы сами подумайте, Вам именно тренинги нужны? + Нас вдохновляют самые неожиданные вещи, кого-то фильм, кого-то песня, киношный персонаж, новая шмотка, сброшенные килограммы... Подумайте сами, где корень Вашей неуверенности и нанесите удар ))) Удачи![+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 а Вы ходили в раздел "я+малыш - папа"? Вы не одна, таких много жизнь начинается... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 я согласна с Вами но сейчас с походом в кино,новой шмоткой,прической и т.д. придется повременить- каждая гривна на счету,к сожалению..а к жизни нужно возвращаться) боюсь сорваться, начать себя жалеть и наделать глупостей типа мужу позвонить или что-то пододное..может,помогла кому-то какая-то книга умная или не очень умная?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 спасибо за совет теперь схожу..раньше не ходила за ненадобностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Да есть и бюджетные пути, не в деньгах дело, да и книги-тренинги денег стоят, я к тому, что вы в себя загляните. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 я рекламист с большим опытом работы в рекламе и PR,предложения были,но несерьезное все что-то..я не безработная сейчас..работаю фри-лансером,но этих денег мне не хватит теперь на жизнь с ребенком..думаю и другие варианты теперь рассматривать,менять профессию не боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 развод-это маленькое самоубийство, опускает вас на дно...а дальше... ничего хорошего от развода ждать не приходится были одни проблемы, придут другие. не было с кем жить. теперь не на что. никакие тренинги и книги вам не помогут. только деньги выкачают у вас с ними не густо.можна не ждать многого от жизни, лечь на дно и сказать что и на дне можно жить счастливо. вот и все. у вас жизни нет, не было и не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Найдите книгу++ Принцип сперматозоида, Михаила Литвака, она есть в инете. Толково и не напряжно написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 По-тихоньку начинают создавать штабы++ скоро выборы, может в эту сторону ищите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Вы в здравом уме? Вот сами и следуйте своим советам, можно даже не ждать развода )))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 английский знаете? по поводу книжек-отдельно напишу (какой имейл?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 очень понравилась книжка. вытащила меня из хандры "Подсознание может все!" Джон Кехо. книга о том, каким образом наши мысли материальны, как правильно думать и какими словами мечтать, чтобы все сбывалось. очень прочищает мозги от всякого негатива. у меня многое получилось после прочтения этой книги.и у вас уже все получается. держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 права-права) если бы у меня были деньги- вряд ли я бы кричала СОС на форуме..нашла бы чем себя занять- порадовать..своим постом вы только подтвердили мой первый пункт в ежедневнике" найти работу!"..этим и займемся..а тренинги уже не так и нужны..спасибо,Ptaxa!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Я бы Вам советовала не тренинги, а лучше сайты по поиску работы. Так как ничто не губит лучшие начинание, как отсутствие денег и людей, способных помочь в случае чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 просто сейчас модно больше думать, меньше делать а в нашей ситуации - надо с точностью до наоборот [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Вам не нужен тренинг, Вам нужна Вера. Вера в себя. В то, что Вы - сможете. В то - что перешагнете. И нагнете. И подомнете. И при этом еще останетесь Человеком. И Женщиной.И захотите Жить. Так Жить, что бы оглянувшись назад - помнить только Хорошее. Что бы вглядываться в будущее - без страха. Что бы - с Надеждой. Если Вам скажут "Завтра будет лучше" - не верьте. Впрочем, если скажут что "завтра будет хуже" - не верьте тоже. Завтра будет Всё по-другому. Потому что по-другому не бывает. Только - Верьте.[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 почитайте книги Луизи Хей пока у Вас нет книги наша для Вас в инетеЛуиза Хей. Видеотренингhttp://rutube.ru/tracks/1958503.html?v=8b4ae20683699944809a7b1dc79377bbЛуиза Хей - Исцели свою жизнь, ч.1http://video.mail.ru/list/uzda04/PSYCHOLOGYSECRETS/4608.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 я уже несколько лет в разводе. знаю о чем говорю. человек только-только поставил точку. может стоит рассказать про прелести жизни после развода? минусы развода:1) ребенок травмирован разводом на всю жизнь, а в Вашем случае самое не благоприятное время- 6-7 лет ребенку. просили книгу вот: "Дети разведенных родителей"2) в Вашем случае-друзей-подруг мало. одиночество будет сьедать поедом.3) школа-работа-дом- больной ребенок-недовольный работодатель. 4) нехватка денег.5) инициатива развода ваша? ждите, что Ваш бывший все будет делать для того чтобы Вы почувствовали силу слова "плохо"плюс6) как правило развод не дает никаких уроков женщине, выходя замуж второй раз она берет в мужья почти такого же как и первый муж.плюсы развода:Вы имете удовольствие не часто видеть и слышать БМ. и это в том случае, если Вам повезет, и БМ откажется от своих отцовских обьязаностей, но тогда не повезет вашему ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 зачем вам тренинги и заумные книги? Хотите отвлечь мозги от грустных мыслей - читайте Донцову. И ищите-ищите-ищите работу. Сейчас самое время поднять все контакты, которые вы забросили. Ведь вы не в вакууме жили? У вас есть одноклассники-однокурсники? Напомните им о себе, закиньте им мысль, что вам нужна работа. Зачастую помощь приходит оттуда, откуда ее не ждешь. И - не унывайте! Поверьте, жизнь после развода не заканчивается. Самое главное - вы живы и здоровы. И ребенок у вас жив-здоров. Все остальное - ерунда, наладится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 жизнь только в Ваших руках, а Вы надеялись на судьбу, кхе я давно в разводе, а жизнь, как в театре .... вот что посеешь, то и пожнешь ... не забываем, что любовь побеждает зло.[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Вы говорите страшные вещи! Какое дно? Неужели вы серьезно думаете, что после развода нет-жизни???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение