Опубликовано: 30 апр 2011 Объем знаний у нас побольше был, просто сравниваю себя и молодежь, там же знаний 0 практически. А школьная программа- вообще половину выбросить надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 да, остался. Но если честно - не знаю как он, но я не готова отпустить ребенка))). Во всяком случае не в ту сторону. Но наберу на днях, ок? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 кто учится - есть знания. Количество предметов у нас - помните? Я например не приходила домой со школы в 5-6 часов вечера никогда... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 у меня школьная подруга уехала в 14, до 20 жила сама - сначала в интернате, потом в армии. полет нормальный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 ну да, там за ними хорошо смотрят и хорошо о них заботятся :-) а образование во всем мире ценится, в частности, Технион. И бесплатно! И стипендия хорошая :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 у меня там племянники учатся, после наших школ кстати на очень хорошем счету... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение