Опубликовано: 21 апр 2011 продолжение... http://www.focus.ua/society/181114Директор Вышгородского детдома Николай Жадан опровергает информацию об обращении к телеканалу «1+1» с просьбой не выбрасывать готовые блюда на шоу «Пекельна Кухня», а отдавать их детдому.По его словам, опубликованная порталом Люмпены фотокопия письма является подделкой. Подпись и печать не соответствуют действительности.Жадан заявил, что Вышгородский детдом «Любысток» не имеет проблем с питанием воспитанников, и в день на них тратится не 11 гривен 17 копеек, а не менее 80 гривен.Руководитель детдома собирается подавать в суд на изготовителей фальшивого письма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Нет конечно. Поэтому и интересуюсь - а вдруг я неправа и нужно принести извинения? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Вы тоже просто поговорить или как? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Понятно. Вам тоже стыдно за страну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Извините, не туда :) Ошиблась :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 за невоспитанных людей мне тоже стыдно() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 какой вопрос такой ответ))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 гм как вы хорошо меня знаете, лучше чем я себя)))или ясновидением через экран владеете???)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 главное что вы много тут хвастаетесь тем что делаете)))имхо те кто делают об этом на каждом углу не кричат)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 принесите))))я слушаю) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 нее это мои особые почитатели))надо ж к чему то цепануццо))))и тему в базар превратить) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 переймите опыт не пи, ой то есть не много говорить))))А молча в тряпочку делать свое дело)))))) так гораздо благороднее)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 это пиар, и кстати может подействовать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 вам не надо видеть)))))когда мозг не в состоянии адекватно обрабатывать информацию, не стоит его чрезмерно нагружать)))) кстати желчный полечите, авось агрессии станет меньше))собака бывает кусачей.. (Армада напевает)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 и вся тема насмарку ...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Ну, сути дела это не меняет - детдома не финансируются толком, а то, что в передаче выбрасывают хорошую еду, вызывает протест у многих людей. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 почему именно это вызывает протест? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9мне не понятен кипиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Не знаю, я передачу не смотрела, читала здесь отзывы. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 она под своим ником пишет?? а чтож вы гавкаете нагло из-под маски? мы все кое- что делаем![+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 а танцующий майдан, например, не раздражает? за какой хер это все делается? кем финансируется? сколько там бабла?а чиновничьи иномарки тоже не гребут?а светская жизнь с Осадчей?список может быть бесконечен.Если я дома плохо приготовлю, то мы не едим, а тоже выбрасываем. Как ни печально. И я думаю не все повара научились готовить сразу так, чтобы не переводить продукты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Раздражает - не то слово! (майдан, в смысле). Зачем Вы спросили? Вы открыли фонтан: :)))) кому интересна вообще эта художественная самодеятельность? Было бы еще красиво, но это же кто в лес, кто по дрова! Я по части таких массовых выступлений воспринимаю только парады в Северной Корее - вот они впечатляют! :))))А вообще, я где-то читала конспирологическую теорию о том, что его замутили вместе с поднятием тарифов и пр. и пр. ,чтоб народ на Майдан не пошел :)). Какая революция, если каждую субботу прямой эфир ?? :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 кстати - у кого бы спросить : а бабло за аренду гидеее? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Да, именно, загромоздили центральную площадь страны и бесплатно? :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 как, как. вы не ответили [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 бедные люди, живущие в домах рядом:( [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах