Опубликовано: 21 апр 2011 +1, верно все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 ездить будем оба, права тоже у обоих-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Повторюсь Если лица прописаны по одному месту жительства, формулировка в техпаспорте является формальностью. Если лица прописаны в разных городах - машина может быть зарегистрирована только по месту жительства владельца (соответственно ТО и пр.). Плюс третьи лица в паспорте... если не ошибаюсь, то и сейчас вписывают только близких родственников владельца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 откуда такая инфа? :) Месяц назад вписали. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 У меня инфа годичной давности при регистрации своего авто Сказали, что в пишут только мужа, как совладельца.У них правила меняются каждый месяц наверное, так что не удивлюсь, если вчера можно было и друга вписать, а сегодня вообще никого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 меня тоже без прав вписали. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 ну, мой пост адресовался вообще-то хелен1983 :) , но на ваш тоже могу ответить :) - сейчас можно родственников вписывать (не знаю, как там раньше было).[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 год назад оформляли мою машину, мужа не вписали сказали делать доверенность[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 А какое МРЕО? Сейчас еще окажется, что в каждом МРЕО свои приколы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Это год назад, как раз весной была попытка ГАИ изменить форму техпаспорта, оставив место в паспорте только для владельца. Запрет на вписывание других лиц, кроме владельца продержался пару месяцев, потом всё вернули на место, оставив процедуру как была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 2 моих машины уезжали из салона с вписанным в техпаспорт мужем, у меня прав нет, а муж на момент покупки машин был зарегестрирован в другом городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 это Запорожская область я там оформляла[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Ну там вообще свои порядки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 меня в салоне спросили - кого Вы будете вписывать? я сказала - мужа, но у него прав еще нет:)Не знаю, вписали.. доп. денег не платили.. Я не сама ездила в МРЭО регистрировать авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 а у меня только: маэ право керувати .... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 было пару месяцев в прошлом году, когда не вписывали. потом опять стали вписывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах