Опубликовано: 20 апр 2011 А вы меняли фамилию при вступлении в брак? Много волокитыпотом с документами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Нет() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 да, меняла. паспорт пришлось заменить в обяз. порядке так как его "гасят"справку с ИК в налоговой взяла на новую фамилию. больше ничего не меняла () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Да. Нет. + И долго пользовалась загранпаспортом с девичьей фамилией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Ой, меняла, а потом -обратно, так настрадалась с документами( При том, что мне паспорт нужен почти каждый день, а в то время была проблема с бланками. В общем, государство со мной , как обычно, обошлось жестоко и я решила, что больше - никогда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 не меняла и счастлива. а сестра мужа поменяла+ с паспортом меньше всего проблем. а с правами и ЧП - гемор. вот она сейчас ЧП закрывает - а на нее смотрят как на дурочку, что ЧП на старой фамилии. и идент.код надо было переделать, а она провтыкала. короче, если Вы можете себя организовать и побегать по всем инстанциям, можо менять ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 нет .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 нет 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Не меняла, я к себе уже привыкла с моей родной фамилией + единственное, где возникли трудности, - при регистрации ребенка. Если у меня и отца ребенка разные фамилии, то даже при зарегистрированном браке нужно приходить в ЗАГС обязательно вдвоем, чтобы мать подтвердила свое согласие дать ребенку фамилию отца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 я меняла,т.к. мы студентами были и из документов только паспорта были. после развода -не меняла уже,т.к. обросла дополнительными документами,ну его...Хотя сейчас с удовольствием бы носила свою девичью (которая в детстве меня просто достала))) Нынешнюю -терпеть не могу.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 меняла только паспорт и идентификац.код на новую фамилия, мороки не было, может, если много доков, то тогда побегать нужно по всем инстанциям... если есть время. В таком случае, лучше на своей остаться :) имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 +1, и я так же)) волокиты с документами что-то не припомню.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 меняла. особой мороки не заметила [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Смотря сколько документов. Мне вот надо бы поменять назад фамилию, но как подумаю!!! паспорт, загран паспорт, права, техпаспорт, еще один техпаспорт, идент. код... наверное останусь на этой фамилии... ну его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 да, много, потому занимался всем этим муж, раз ему так хотелось, что бы была на его фамилии:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 меняла, но у меня и документов-то не было :), кроме паспорта и идент. кода Поменять паспорт - ерунда дело, код вообще на работе меняли.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Меняла, с паспортом и кодом без мороки, но если уже есть права подумайте там нужно пересдавать тесты - сами понимаете без денег сложно ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 именно это меня и останавливает-( вообще не люблю я все эти официальные учреждения и волокиту с бумажками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Да. Меняла паспорт и код. Все - быстро и без проблем :) Загран получила уже на новую фамилию [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 что за информация нелогичная? я не пересдавала. А диплом о в/о тоже пересдать нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Нет, не меняла() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 пересдавать не нужно, если водили авто и есть экз. карточка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 смотря какя фамилия в детстве, как вы думаете, если девичья Безобразова, а у мужа Красавин, менять?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Нет, я на чужую фамилию не отзываюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах