Опубликовано: 21 апр 2011 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 и кто Вам поверит, Ув. Неописуемая?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 А чем моя репутация, например, Вам не угодила?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Спасибо за добрые слова :)) Форум не один год работает, наверное не один год будет работать и возможность общаться будет по мере желания и свободного времени :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Девочки и мальчики ! Закрываю эту ветку! Дабы не нагнетать страсти, это не тот мужчина, про которого Вы спрашиваете) И не те, к-е сейчас пишут. Все - хорошие, с отличной репутацией и высокой потенцией. Не вздумайте никого там подозревать) Так, короче, пошутииииила я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 :))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 )))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Вы?) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 шутница вы однако ))))))))) мож тут у половины форумчан после вашего поста.....упало.......настроение ))))))) а вы шутите )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 пасибки!)))и Вам -самого наилучшего и той же самой сбычи!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Я ужо поняла, что высказалась не очень удачно) Хотя сначала, мне это казалось забавным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 ))) Спасибо.Муж имеется, менять не собираюсь. А вот другие мечты пусть сбудутся!![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2011 уверен, что нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2011 в жизни все не так, как преподносится тут нам:) на практике доказано обратное:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2011 вот почему-то у меня не возникало никогда такого желания! а всех местных форумских мужчин я вообще не считаю за мужчин, с которыми можно познакомиться в плане личной жизни, потому как Ликарь и мужчина - для меня противоречащие понятия:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2011 А как я умудрилась такую тему пропустить???:))) *Заклеила клавиатуру и вышла* [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign]---{{--{@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2011 Не разочаруете:) Он достоин того, что б в него влюблялись:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign]---{{--{@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2011 :0) можете создать свою [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2011 Ну, разве что конференцией выше!:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign]---{{--{@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах