Опубликовано: 20 апр 2011 А я влюбилась в форумчанина! Влюбилась, как давно-давно в детстве-юности. Когда в школе вдруг на переменках встретишь, а на душе так светло и радостно становиться. Вот так и на форуме - увижу его ник в теме - и сразу глаза загораются, душа поет. Всегда читаю его посты.Как думаете, как же такое могло случится? Что вызвало у взрослой, благополучносемейной тети чувство влюбленности... к виртуальному мужчине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 в кого из трех активных? ))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 в мужика - ладно, я вот периодически в форумчанок влюбляюсь:))) ..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 руки прочь от 007 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 +10000))))))))))) потому как один точно нет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 в мустица штоле?? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 это да))) откуда можно знать кто на самом деле скрывается за ником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 а какая разница?) все равно скорее всего виртуальный образ не соответствует действительности, даже если м окажется таки м) мы видим только буквы, а все остальное дорисовываем сами))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 здаецца мне, что это все-таки Мустиц ...)) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 та может она в Донецкого или еще кого из "секса и миста"))))) А может ваще в Мустица!!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 В тот же миг все три с половиной мужчины форума приосанились и гордо посмотрели по сторонам) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 кстати, ставлю на Celtic_Rain :))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 ххиххи)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 он был третьим в моем списке)) первый все-таки Мустиц (особенно после его проявлений душевной щедрости ;-))) хотя до сих пор не уверненна, что Celtic_Rain - это мужчина ...) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 )))))))))а половина - хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Это не Вам сумку купили?:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 ааабижааааете, дорогуша ...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 любовь- это хорошо) Но лучше когда она взаимна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 бгг)) как я Вас понимаю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 не, не, не, вы что! после того, как Рики Мартин оказался геем, а Роби Уильямс женился не на мне, я не переживу еще одного обмана)))))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 маленькое мужчинко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 шо вы говорите?? Рикки Мартин - гей?? кто бы мог подумать..... а с виду такой приличный мужчина... (( ))))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Почему сразу - активных? А как насчёт #1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 так вашего уже и не видно совсем:))) заховали добро:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах