Опубликовано: 19 апр 2011 есть такое у него появилась подружка (старая знакомая) он переписывается с ней. мне кажется это плохо закончится. бешусь, ревную, порчу отношения:((( не знаю что с этим делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 :)) я -да. согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 Я переезжаю отродителей одна с ребенком, и именно ради своего благополучия, потому что не хочу быть мужем для своей мамы, нет я ее люблю-это как говориться не обсуждается, НО + я не хочу что б мама хозяйничала в моей жизни, ну вот такая я не хорошая дочь, хочу свою жизнь со своим ребенком, без вопросов а что это, а зачем то. И совершенно уверена что Ваши с мужем проблемы именно из за совмесного проживания, Вам конечно страшно, потому как мама всегда на подхвате, так удобно жить Вам, а Вы подумали удобно ли Вашему мужи? Вот он и не чувствует себя хозяиномю. А жизнь Вы+муж+дети, поверьте все расставляет на свои места. Простите что жестко, но думаю что я права, в данной ситуации Вы переживаете о собственном удобстве, а не о благополучии Вашей семьи в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 он знает что вы знаете? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 А как бы вы себя чувствовали,живя с его родителями? Он взрослый мужчина, хочет самостоятельности, а тут родители. Перезжайте и не думайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 т.е. надеетесь на "само рассосется"? мне кажется переезд был бы лакмусом во всех отношениях [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 Сначала я переживала об удобстве даже не так- я переживала справлюсь ли я сама, имея проблемы со здоровьем:(. Мама действительно много делает для меня, хотя мы совершенно не ладим с ней и все время ругаемся. Я согласна на счет мужа -хозяина. Но опять же неуверена, что сейчас- когда его все начало напрягать он возрадуется свалившимся обязанностям. Я теперь боюсь стать нелюбимой да еще и в чужом доме :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 судя из прочитанного 1) вы слишком много судите за мужа (а так ли оно есть на самом деле?)2) вы недовольны, но ничего не предпринимаете (переезд на квартиру, распределение обязанностей и т.д.)3) вам нужно остановиться и подумать, отдохнуть. потом, сесть за стол переговоров. жизнь у вас одна, у детей ваших одно детство, ваши родители хотят вас видеть счастливыми - в этом их жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 а зачем тогда на ремонт деньги давали? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 знает. сам и сказал в самом начале. потом она смски присылала, но он не признавался. я случайно прочитала. теперь он заявляет мне что если я не отстану со своими подозрениями и ревностью то он таки с ней переспит. ну вот издевается в таком духе. я ему перестала доверять и живу как на иголках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 я бы очень пожалела о вложенных деньгах в ремонт честно.Не хочешь иметь семь со мной, не хочешь меня уважать (я уже не говорю даже о "любить и жалеть") деньги вернул - и до побачення.[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 Я не могу понять, Вы действительно все делаете сами, а муж лежить под телеком, проанализируйте кто какие обязанности имеет. + мы женщины имеем такую "замечательную" черту говорить что я все сама-сама, а вот когда приблизить это сама-сама, оказывается не все сама-сама, причем ох как не все. И поговорите с мужем о своих опасениях, ведь только вы вместе сможете их преодалеть, или не приодалеть. И мне хочется верить что в вашей семье, мама не задает тон Вашим семейным отношениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 Я не знаю, конечно, как вы сейчас справляетесь с двумя детьми, но на вашем месте я бы переехала, ваши отношения в любом случае изменятся - тяжело подстраиваться вашему мужу под всех, он же женился не на родителях, а на вас, хотя конечно одной справляться с детьми (если вы все время получали в этом помощь от родителей) тяжеловато, но не невозможно, зато вы будете жить Своей Семьей и устанавливать Свои правила жизни, а это очень важно и в первую очередь для отношений..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 Щас, разбежался он деньги возвращать... Не тот типаж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 ваше сожительство с родителями все портит!!! переезжайте и все наладится - тем более у вас есть куда - все просто круто изменится вот посмотрите, а к родителям всегда можно вернуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 мы когда жили с моими родителями полгода, пока в наше квартире ремонт шел, чуть не рассорились и с родителями, и с мужем. Переехали - все стало на свои места. Переезжайте однозначно! Справитесь, все справляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Спасибо всем, кто верит что все у нас наладится с началом самостоятельной жизни. Я тоже хочу этого. Придется пробовать...Конечно у меня было бы больше энтузиазма, если бы он не подорвал мое доверие. И я еще не готова смириться с тем что он возможно будет мне изменять:( ( об этом вверху я писала канапельке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Вы считаете все безнадежно? :(( очень мне грустно... еще скажу что он очень молод, может поменяется как то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах