Опубликовано: 15 апр 2011 О, ваниш тоже есть, жидкий, сча и его попробуем, бедные руки мужа:) Комод уже отмылся. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 соберите грязное белье, и пусть ручками перестирает, хорошо так трет его проверенно, с рук отмывается все :))другие способы:у меня зеленку и маркер, правда с белья, выводил пятновыводитель Ушастый нянь. Правда замачивала на два часа :)))Подсолнечным маслом можено потереть, я так с ламината выводила зеленку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 спасибо, уже на много бледнее, трем всем подряд:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 Мне помогла уборка ванной силитом без перчаток (+) почти все сразу с рук ушло, на ногтях чуть-чутьбыло. Терла спиртом и жидкостьюдля снятия лака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 руки потереть лимонной кислотой как скрабом и все отмоется удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 ну что? отмыли?:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 :) да ладно, у меня тоже такое было, хорошо, что зима, все руки в зеленке и штора рядом с пеленальным столиком, штору отстирали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах