Опубликовано: 14 апр 2011 :)))) ой, матрена, соси...те (сорри, но почти в рифму), и не жужжите, иначе будете думать как прожить на 600 грн в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2011 часы няне сократите, и будет вам лишняя сотня на маникюр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2011 Знаю, но не могу больше так. Вот честно. От самой себя противно. Вот просто плющит уже. Есть такие, кто перевернул жизнь на 180?Не пожалели потом об этом?Я кажись созрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2011 А ведь идея, мерси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2011 Спасибище всем, пошла напиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2011 виноваты всегда оба, присмотритесь к себе, он же не просто так раздражителен, что-то его беспокоит, прям вы вся такая белая и пушистая, на его деньги живете, что даете взамен, свою ненависть и думаете, что он этого не видит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2011 так у вас не на 180 придется переворачивать, а на 90 и оказаться в нуле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2011 Независимость - наше все! Всю жизнь ратую за то , чтобы женщина имела свой доход , была независима от мужчины и никогда не просила на помаду.Даже в декретном , даже когда ребенок маленький можно соизволить принять помощь мужчины , но всегда иметь свой задел. Финансовая свобода позволяет быть свободной и в остальном: свобода выбора , свобода в чувствах , свобода перемещения и прочее.Мало того , таких женщин мужчины больше уважают и не позволяют себе относиться к ним свысока( хотя не всегда им это нравится, многие любят упиваться зависимостью женщины, это поднимает их чувство собственной значимости).Поэтому для начала предлагаю:-или воспользоваться наличием няни ( значит , не загружена) и заняться проектом будущей независимой жизни -или освободить няню , заняться ребенком и получать нянину зарплату)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 пара тысяч в неделю...на карман...явно маловата..... попробуйте ему рбьяснить, что в стране инфляция.....и карманные деньги надо увеличить ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 предлагаю развитие сюжета.... вы окажетесь женой мужчины автора из бумеранговой темы ))))) вы живете в двухуровневой квартире, а он в своем доме....и тоже не горите желанием его видеть часто....согласитесь...если вы окажитесь любовницей-содержанкой....это будет банально ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 автор, у вас есть няня.. что мешает искать работу..? если нет возможности ездить в офис ежедневно - поищите работу в онлайне.. что вы знаете-умеете..? Английский есть..? писать грамотно умеете.? чем нравится заниматься..?Имхо ныть о том как он, такой паразит, задолбал - самое простое.. а что вы сделали для того чтобы изменить ситуацию..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 +мульйон) считаю тоже[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 А меня интересует только одно - настоящее, что с телефоном-то? Или обещания продолжаются? это автору темы [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Подработку на дому не пробовали искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 капец..а я же поверила...мдя(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Есть такие и не с одним ребенком)) Специальность есть? Работали? Всё у Вас получится, было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Вы же хотели ребенка, это был Ваш выбор. Из этого исходите, не сщите виноватых. Все, что с нами происходит - результат наших желаний.Терпите пока не станете на ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 ой, не знаю, но вдруг почувствовала, что на месте Вашего М вела бы себя еще похлеще!+ он Вас обеспечивает, и как нормальный человек наверняка хочет видеть куда уходят деньги-вот отсюда и контрольА вам надо и при таком достатке остаться, и ничего, чтоб в замен не требовалиИ на алименты не подаете, т.к. не будет Вам официально такого счастья в деньгах, как сейчас В моем понимании-паразитируете (без обид) ИМХО[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Можно уточнить: т.е. если автор в декрете и не зарабатывает, то М взамен обеспечения может проверять мобильный телефон? Я правильно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 нет, не правильно+ я всего лишь говорю, что понимаю, почему М крышу сносит и поступки могут быть разными, он в порыве полез в телефон.Мы же не знаю, КАК они с друг другом общаются?А иметь несколько тыс. грн. на неделю, бесплатный отдых 2 раза в год, оплаченый бензин и няню-отличный декретный отпуск!ИМХО да пусть мой БМ просмотрит хоть все звонки -мне скрывать нечего, лишь бы сыну помогал -корона не свалится :)[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Тема закрыта. Спасибо всем, кто поддержал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Успокоительных попейте для начала. Такое впечатление, что вы дома засиделись, вам на свободу хочется. Ребенка в сад, сама- на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 ой, как жаль...была бы еще одна пятничная )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Заимейте любовника,желательно состоятельного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах