Опубликовано: 9 апр 2011 Припять -графити http://maps.yandex.ru/-/CBQUIMJW 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 и? .[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 погуляла, капец... (( [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 то вы еще по реальной Припяти не гуляли, с заходом в квартиры, когда при тебе человек находит свою куклу или школьную тетрадь:( была в 2006 году, до сих пор под впечатлением[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 как "выходец" из самой Припяти.. не считаю это прикольным Для меня это именно Родина и сердце кровью обливается когда видишь как похабят эти места. Понимаю, что народ хочет оживить эти места.. Но.. не к месту, Припять уже не Припятью становится. А такой заповедник прошлого был. А ща чё? Считаю что графити в Припяти вообще не должны быть какие-бы они качественные не были. Это все равно что в музее придти и написать здесь был Вася. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 +1 и все равно тянет туда , т к там осталось детство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 То Вы там были? страшно побывать в брошенных домах наверное зрелище не для слабонервных :(([+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 но все равно ещё до катастрофы страшно там жить, где кругом лес если бы были поля, то ничего, а там вокруг только густой лес и в городе лес, не представляю как люди жили... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 думаю, нормально жили. местами заросло за 25 лет-то, конечно. [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 до катастрофы это был молодежный город, ухоженый и красивый :) а за чертой любого укр. города леса да поля:)[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 это точно, особенное если вместе с теми кто там жил+ а ведь, знаете, когда люди уезжали, оставляли мебель, новые ремонты в квартирах...все целым и нетронутыма сейчас все разграбленовсе эти оторванные плитки, отверченые ручки и т.д. у кого-то до сих пор стоят может на дачах , и люди даже не подозревают ЧТО у них фонит[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 люди уезжали через несколько дней или через полгода после катастрофы? просто мне рассказывали, что люди не успели взять даже свои золотые украшения, документы и дорогие вещи - не знаю верить или нет, ... или может их запретили с собой взять?[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Знаете, я об этом городе и в мыслях нет плохого, но само название этого города звучит как бы ... не хочется описать, но факт :(( не в обиду, так мысля.[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Прям как в фильме "Я - легенда" с Уиллом Смитом Осенью, наверное, красиво, прям воображение картины рисует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Посмотрите еще эту ссылку: тогда и сейчас http://lyks.livejournal.com/957747.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 запретили, а потом были такие (не все конечно), кто продолжал там работать, и после вахты мешки в руки-и по квартирам :( а сколько техники не было утилизировано, а разошлось по рукам....ой, там много чего было...Практически ничего нельзя было с собой взять, потому им вне очереди тогда разрешили и мебель заново купить и быт. технику (телевизор) и квартиры давали и дома сельским жителям.-Уже тогда начинался конфликт между просто жителями, и пострадавшими. Тут десятилетиями в очереди стоял на какую-нибудь мебель-а тут чернобыльцам и без очереди! не справедливо!И когда киевлян не включили в чернобыльцев, только потому, что нас слишком много... А реально, люди похоронили там не только свои квартиры и дома, а свои корни. Даже на могилку съездить-проблема.[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 а вы бы может подумали перед тем как писат киви подумайте, что этими неуместными комментариями вы можете оскорбить тех людей, кто жил там кто оставил там част души. я не говорю пафосно, отнюдь нет, но как человек живший там могу сказать со всей уверенностью- жилось там очень и очень хорошо и сколько бы лет не прошло моя душа будет плакать за этим городом. Подумайте сколько людей там погибло, чтобы защитить и вас в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 понятно ... эх ... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 не смешите мои тапочки кокое через пол часа((((((( мой отец работал на атомной станции, он видел этот пожар, все знали про аварию, но не знали насколько серьезно, мы уехали через сутки, но большинство уехали позже. У меня даже носков запасных не было, не было что переодеть, когда в дороге ноги намочила, отец нес меня на руках несколько километров. мы потом возвращались, забрали некоторые вещи, но мало. страшно было, страшно радиации. Но в итоге оказалось, что на ковре у моей бабушке в Винницкой области дозиметр показывал радиации больше, чем на магнитофоне, который мы забрали из Припяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 я там не была и была в непонятках после просмотра фотографии о теперешней Припяти но увидев внизу ссылку про тогда и сейчас - таки да, прозрела ... видимо, светлый и красивый город был ... Чего злиться? [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 согласна с вами полностью почитала эту тему и плакат захотелось. Каждый год в преддверии 26 апреля появляются какие-то фотки, появляются люди со знанием дела рассказывают что-то про Припять, и часто какую-то похабщину. Для меня это родной дом, дом, который мне пришлось бросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 какой ужас :(( [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 если вы чего-т не знаете не стоит писать невнятные комментарии я не злюсь, но поверьте перед тем как высказаться о вещах, которые я не знаю, я тысячу раз подумаю. Просто ваша фраза про название города и о том , что в городе лес, что там страшно видимо жилось - она поверьте, задевает чувства многих людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 не обязательно там надо быть, чтобы немного знать историю своей страны на каких-то 20-30 лет назад ИМХО это же не какой-то далекой стране идет речь! это МЫ С ВАМИ ПЕРЕЖИЛИ! об этом говорят как минимум 1 раз в год вездеВот поэтому я очень понимаю человека, у которого Ваши комменты вызывают такое раздражение[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение