Опубликовано: 10 апр 2011 где Вы взяли, что я утверждала? [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 и я тоже пережила и все мы, с чего она взяла, что я плохое об этом городе пишу? что ни сказать - все плохо ... как будто что это только вы пострадались. Нет, не только вы, увы ... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Вы только не обижайтесь на то, что я сейчас скажу, ладно?+ слова не то, чтобы плохие, просто ...глупые. ИзвинитеЯ как раз и писала, что ВСЕ МЫ это пережили.[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 киви у вас никто не погиб в Припяти? точнее в Чернобыле. А у меня там погиб отец - "погиб при ликвидации последствий аварии на ЧАЭС" - я эту фразу до совершеннолетия писала в документах. И погибли там многие люди. Они знали куда ехали, но не ехать было нельзя. А тысячи и тысячи потом умирали, после, во сне, как правило. И это было благо по сравнению со смертью от облучения. Вот это была мука. Но я думаю вы не это пережили как вы написали... Будьте просто корректнее в высказываниях. Дискуссия тут бесполезна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 такой уютный городок, аж торкнуло, что пустой стоит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Муж рассказывал, как мародеры обворовывали квартиры ..В городе был комендантский час..И по ночам было видно,как луч от фонарика светится в окне..А потом мародеры расстреляли патруль..И военные после работы по ночам сами "охотились"на подонков.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Мое самое искреннее сочувствие..+ Даже не представляю,как это больно и грустно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 И я с вами,девочки...+ Муж работал в Чернобыле..Военный медик..Только после института..Когда отправляли по приказу,военные химики сказали:"Пейте,мужики..Может,выживете.."А они молодые,дурные..У свекрови фотки Чернобыльские-крепкие здоровые мальчишки..Генофонд..Мало кто в живых еще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 я это в курсе, но причем тут речь о смерти людей в этой теме? и не нужно приписывать сюда то, чего к этому не имеет никакого отношения ... давайте так "мухи отдельно, котлеты ....". И вообще вы явно еще не вычухали, раз преподносли на форум свое Эго, этого Припяти, как вы уже поняли, не стало, но сам сей факт вы ещё не приняли в свою душу, несмотря что время уже идет не годами,а десятилетиями и то что на каждое слово вы переживаете стресс, тут похоже нужен помощь врача, но это уже не мне решать, конечно, и помните всегда, что люди пережившие с вами, пусть и в меньшей степени, НЕ виноваты в случившемся, поэтому держать в себе злость, по меньшей мере, ...ну вы, надеюсь, сами понимаете ... Что прошло, то прошло - с этим нужно смириться, иначе будете выплескивать злость на каждого прохожего, кто напомнил про этот город....[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 у меня были знакомые - молодые люди, они и здесь умерли от страшной болезни и давайте мы будем напоминать и винить всех кто испортил воздух и прочее-прочее? будьте добрее, я вас прошу... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 уезжали мы из Припяти на след.день.. Все ждали эвакуации, автобусов.. Правда ждали под парадным автобусы до 17 часов 27 апреля.. Сообщили что возьмите самое необходимое.. поэтому помню что мама взяла только пару-тройку трусиков нам с сестрой. Паспорт свой и все... Ехали то на 3 дня как говорилось.. а оказалось на всю жизнь. Осталось все.. только что сделали ремонт.. в апреле все новое в квартиру куплено было.. стенки, диваны.. Так все и осталось. Вскоре приехал папа, хотел хоть что нибудь забрать- но у нас было пусто.. Я когда первый раз попала в нашу квартиру, то нашла свою любимую куклу, школьный дневник. В школе даже нашла в своем классе тетрадку свою.. А это был первый класс- это так памятно! Это запомнится на всю жизнь.. Все это обнаружила спустя 14 лет после аварии.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 городок был действительно очень уютным,милым, теплым, родным Город молодежи, город Роз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Очень вам сочувствую Представляю как больно видеть свой родной город таким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Спасибо за подробности, впечатлило () [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Грустно и страшно... Такая разница между прошлым и настоящим А деревья зеленые-зеленые на фото реальности. Эти зеленые заросли, в которых теряется город, дают сильный контраст... Кроватки для новорожденных в больнице... И эти рисунки с надписями... Глумление над городом, честное слово. Иначе не воспринимается. Именно там это настолько не уместно, что слов нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 вот тут есть семь снимков Припяти 30 лет назад и сейчас снятые с одинаковых точек.Рейтер постарался, молодцы ребята. http://wyborcza.pl/duzy_kadr/1,97904,9392427,Prypec_,,ga,,7.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 а еще когда детей первого сентября родители чернобыльцы повели в школу,то родители детей не пострадавших,своих не вели,или когда деть говорит что я с заразным сидеть не буду,вот тогда наплакались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Есть целый форум: forum.pripyat.comТам много разных фоток. Например, такие вот сомы там ловятся: картинко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 простите может за незнание и глупость а что в припяти сейчас высокий фон до сих пор и какие прогнозы кто знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 ой, у нас такого, слава Богу, не было.... .[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 возле АЕС реально очень высокий уровень, но местами++ стоишь, тут-есть высокий, отходишь на метр-тут низкий, по-всякому[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 там такие и до аварии водились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Дааа [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 воспоминания жены погибшего пожарника http://www.liveinternet.ru/community/1229387/post161116232/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение