Опубликовано: 9 мар 2011 айфон, айпад плюс ноут)) Идевальная троица)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Ну не смейтесь, плиз :-)) на ноуте закрывается, на айпаде нет. Че нажать-то там?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 и как вы этого делаете? и на какой эпловский девайс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 скока он стоит и где искать таких спецов? Это те ребята что в переходах сидят "ремонт мобильного" или что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 в апсторе полно бесплатных игр и прог, или урезанные версии бесплатные не воспринимает он только .Флеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 :)) не думаю.. мы вместе с айтишниками сидели 4 часа. А уж насчет и-мейла - я давала свой корпоративный имейл, так что проблема не в этом.А как создавать пароли - я знаю. :)И я вижу, что там написано, и какие поля подчеркиваются красным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Я бы его гладила, разговаривала бы с ним, дружила...где-то так) ...[+sign]Ничего не будет завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 моя мелкая даже не захотела его оставлять, когда потестила Эпл ноут)) рекомендую))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 да, но Вы играли в эти бесплатные игры? там проходишь 1-2 уровня, и все. Разве это интересно, игра ть в такую игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 хм... у меня несколько экаунтов. и американский,и российский,украинский... не было проблем [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 разные есть [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 )))))мля,щас умру ))). сверните конференции ))). те,что слева [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Я не знаю, как это сделать на айпаде. Так, как на ноуте, не срабатывает. Я пытаюсь это пятый раз объяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 да.. то ли айтишники такие тупые.. (я то вообще слабовато в технике разбираюсь) - однако - как можно создать несколько эккаунтов на один ай-пед? если только вы не взламывали его?оно же не дает такое сделать.. я вон делала под 2 компьютера - и то - то, что было нагружено под первый, сразу же пропало с айпеда, как только ай-тьюнс был загружен по второй компьютер..Лично я читала на форумах даже, что возможно создать только один эккаунт под один ай-пед, и если первый вы создате "левый", то не сможете на него никогда ничего купить..А при создании нового эккаунта пропадает все то, что вы нагрузили на предыдущие...Странно мне все это слышат ь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 хм.. ну , значит, мне за 3 недели не попалось ни одной бесплатной игры..одни только такие, где проходишь один-два уровня, а за остальные - плати 5 баксов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 и вообще - ну, назовите, хоть одну бесплатную игру, которая играется до конца.Я сейчас поищу.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 А почему Вы не хотите сделать джилбрейк и забыть об этих негараздах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 Вы знаете, я как-то привыкла за все платить... я и диски лицензионные покупаю, например..Но, может быть, действительно, прийдется с ним что-то подхимичить, потому как пока полными версиями там выступают лишь лопанье пузырьков на упаковке , шкрябанье мелом по доске и, как я уже говорила, 24 тыс. книг мировой классики на англ. языке:(((зато за первые дня фоторамка сняла 2 доллара с моей кредитки просто за подключение к компьютеру:(( я уже было испугалась, что за каждый клик теперь будет деньги брать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 я не знаю,что это были за айтишники,но вам любой подросток объяснит все лучше ))+ ничего не нужно взламывать.а что вам мешает создать несколько учетных записей и пользоваться ими? если вы мне это объясните-я поверю,что вы разобрались )))в настройках можно выбирать учетную запись,менять,добавлять.ничего не пропадает.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение