Опубликовано: 25 фев 2011 Спасибо за ваш пост!!! я тоже двуличия своего мужа насмотрелась, сегодня он хороший и я ему нужна, завтра совсем другео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 ну... двуличие - это не порок, в принципе это как у медали две стороны. и это нормально. просто у одних людей эти стороны почти одинаковые, у других разительно отличаются. как сказала мне психолог: ваш муж не изменился, он просто открылся для вас своей второй стороной. он таким был, есть и будет. в общем, теперь мне понятно, если мой муж ведет себя по-идиотски, то это не потому, что я плохая, а потому что это его "тараканы", его приколы характера. я тут не причем. я не зацикливаюсь на таких моментах, машу рукой и все это действительно проходит. а если обижаться, то он все равно не понимает, в чем суть обиды. "я-то вот, хороший, люблю тебя, для тебя стараюсь!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 но какими путями! извините, а зачем вам знать, кто ее психотерапевт? вам-то что до его имени? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 да вот хочу опыта набраться:)) видать крут терапевт раз работает с текущими отношениями и смел, очень смел:)[+sign]чем меньше говорит психотерапевт - тем он дорожеhttp://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 не смешно и не убедительно у вас под+++бки в каждой фразе, и оценки, оценки... Это вы из-за собственной крутости делаете? Или ее отсутствия? Не удивляюсь, что психологов не любят. Многим из них еще лечиться-не перелечиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 "под+++бки в каждой фразе" это факт вашей, а не моей биографии я прямо написала, где уж прямее? "не работать с текущими отношениями" это профессиональный принцип, а не под+++бка.Если психолог берется работать с текущими отношениями - либо он крут, либо смел...а то вы сейчас оценок не давали, смешно:), аноним, хэхэ[+sign]чем меньше говорит психотерапевт - тем он дорожеhttp://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Блин, такое впечатление, что я писала это......Сочувствую и очень понимаю вас + я уже осознала окончательно, что мне ТАКОЕ не надо... Это не возможно быть все время дрессировщицей! Мы женщины и должны себя уважать, нас должны ценить. А жить с бешеной собачкой, которая живет инстинктами типа "покормили - не кусаю" слишком сложно. Мужик должен быть мужиком, а не собачкой, а женщина - женщиной, а не дрессировщицей. Эти техники и правда работают, но это такой головняк...( Если любовь есть, то не нужны и "дрессировки", а если любви нет, то нафик это все... имхо конечно.[+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 А што это за принципы такие - не работать с текущими отношениями? А с какими же? Если мне нужно разобраться в отношениях с мужем? Что в этом такого? Я понимаю что может это сложно, но мне другого и не надо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 действительно! к психологу все приходят с тем, что болит сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 потому что. терапевт должен стимулировать клиента к созданию с ним отношений. непатологических. долго объяснять.терапевт Вам должен, потому что Вы ему деньги платите. но он не имеет права говорить и убеждать клиента в том что клиент что-то кому-то должен.Очень хорошо что Вам другого не надо. Я зря в тему зашла.улей "возбудила":)[+sign]чем меньше говорит психотерапевт - тем он дорожеhttp://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 написали от души, мои знакомые аудиокниги равина слушают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Автор, дрессировщик(-ца) - это профессия. У профессионалов не бывает КД (иначе братьев Запашных уже б давно схарчили их львы). Вы эту "профессию" в личной жизни выбрали - терпите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение