Если можно в гинеколога, почему незя в анестезиолога

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне тут другой анек прислали намедни)) возможно боян+ Девушка, дайте мне ту красную плюшевую жопу.Это не жопа, а сердце!!Девушка. я 20 лет работаю кардиохирургом, так что дайте мне ту красную плюшевую жопу![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мусорщики - это почти врачи, санитары города. .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санитары бывают еще сама знаешь где [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот за что я люблю форум..... :)))) кстати, анекдот не слышала до этого, думала, что это импровизацияrozmaita
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))Ржач!!А я думаю,на что мне эти плюшевые...похожи!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) эх, у меня был общий наркоз я после него не помнила вобще по какому поводу на операционном столе оказалась... не говоря уже о том, как выглядеел анестезиолог)))) но за укольчик большое ему человеческое спасибо - анестезию делали уже на крепких схватках, хотелось быстрее отрубиться))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, понимаю...правда я больше по хирургам)) была возможность "вскочить в гречку", но тогда все мысли были прикованы к ребенку, не до амуров[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Блин..Только теперь доперла,почему у проктолога в кабинете плюшевое сердце с дыркой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да то потмоу что у Вас был общий, а у меня эпидуралка . Мне 4 часа надо было чем-то заниматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите подробности, интресно дело было в роддоме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к проктологу сходите...они тоже..любят в душу заглядывать...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, шас я вам расскажу + Рожала моя одногруппница, корчилась от боли, роды принимал мужчина, так она на очередной схватке схватила его за яйки[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все анестезиологи любители по-бабам это я вам как невестка анестезиолога говорю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он???И кто потом таки допринимал роды??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Интересно, что сказал бы гинеколог или уролог в этой ситуации? :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это любовь))) [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в ин-те ортопедии [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ша, проктологи моя специализация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: он часом не из 1-го роддома?))) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))вот оно - побочное действие эпидуралки!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будите во мне зверя)))) шото они знают эти врачи-мужчины-гинекологи-кесарологи)))...кому ещё хоцца отведать таку любофф могу огласить список)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы точно не одна я по стоматологам :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бой френд был анестезиолог, прикольный, юморной, сексуальный, очень и очень)))))) так что я вас понимаю, они такие))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сечас все туда побегут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно даже в проктолога) Лишь бы на здоровье) .
0

Поделиться сообщением