Опубликовано: 24 фев 2011 А коллегам мы головоломки классные купили :) Аж самой понравились - металлические винтажного вида, смотрятся клево и сложные довольно. Начальнику - облегченную версию, ггггг )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 я то еще не сильно подгадила - шампунь от перхоти)) а а вот машина наша подарок так подарок сделала - сдохла.... муж со вчерашнего дня убитый ходит....то ли шампунь не понравился, то ли машина доконала. денег то нет ни на кап.ремонт движка, ни на тем более новую тачку. короче капец((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 вчера и не только, я в этом году попала:))))+ 2 недели назад подарки были рассекречены и, как следствие, подарены, вчера был дубль 2, всем угодила, всем понравилось, а мужиков у мну ТРОЕ.С нетерпением жду 8 марта:)))))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Бутылочку виски)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 без поцелуев , сразу с порога, закатила Шкандаль(( утром тоже убежала без поцелуев(подарки оставила на видном месте -удка и катушка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 ^))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 че сразу гадость :) наобород приятно порадовала папе шоколадный набор инструментов, он грит есть не буду-больно красивыемужу шоколадный мараков, вчера и слопали, но удивление не знало границ, ибо так натурально сие чудо выглядело :)) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Да, в этом смысле твое положение выигрывает по сравнению с их :) () ==[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 роскошный зонт, чтоб понимал, что "важней всего погода в доме") . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 а мне не позволили подарить гадость) Всегда дарила подарки-аксессуары: ремни-кошельки...в этом году в погоне за этим добром натрапыла на моднячие чэрэвыки, причём его редкого 46 размера. Накануне лишнего сболтнула о стоимости... И шото оно так разнервничалось по поводу сурьёзной покупки, что я 23 с утреца скромно обошлась обнималками-цёмами, а подарок решила сдать в магазин! Приняли без проблем. Чтобы не заморачиваться и не тратить много времени, завернула в соседний отдел и купила распродажную футболку цвета сирени в чёрную полоску (нагло проигнорировав его любимый зелёный цвет), и ею же вечером он был наказан!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 жестко вы))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 шоб понимал и боявся)) кстати, ему в этом цвете тож хорошо. Такой себе весенний куст сирени в доме) вырученные таким образом средства будут вложены в фонд непредвиденных покупок, и первая на очереди - мороженица, очень я ею загорелась. Сегодня уже можно расценивать, как чисто практический ход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 дрэль:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 йёй, по секрету, оно всегда выигрывает, дело не в количестве, а в построении этого количества (зачеркнуто).....отношений:))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 автор Марксана тему завела. А что же она подарила-то?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 ну я то подарила колпачки на ниппеля Хонда ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 а вообще-то тему завела, что б узнать кто не угодил с подарком (что б знать чего дарить не стоит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 зппп [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 !!!+++ прелесть))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 ничего. он сам принес вечером тортик - себя порадовал тортик, кстати, дрянь редкаяуж лучше попросил бы меня испечь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 заболевания передающиеся половым путем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 какая ты прошеная))) а по своей инициативе испечь? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 заказала пиццу к хорошему пиву. + футбол. вчера был матч лиги чемпионов. матч конечно не я подарила))) но праздник весьма мужской получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 :))Не гадость, правда - диск с украинскими песнями разными+ сама выбирала-скачивала-записывала-картинку тематическую к коробочке для диска из журнала вырезала :)Муж доволен:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 новое платье себе муж был рад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах