Опубликовано: 24 фев 2011 знаете, у нас наоборот, я молчунья, а муж говорун, если бы вы знали как это напрягает, я хочу, что бы он молчал, не напрягал, не нервничал по поводу и без. Я ему половины информации не выкладываю по поводу детей, нашей жизни и т.д., мне так проще и легче. Ну и я думаю, что плохо, что вы работаете вместе, надо, чтобы пар выходил и на других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 была в такой же шкуре)) все просто1.развод2.жить вместе.Первый слчай простой.Второй уже по сложней.Начинать нужно в первую очередь с себя.Никого не обвинять.Так как оба хороши.Измените подход к ситуации.Все притензии начните предьявлять себе и вы заметите как вы сами от себя захотите смыться.Это я увидела свою ситуацию семейную прочитав .Тоже общалась на повышеном тоне и всякого бывало.Поняла важную вещь.......мир сохранять в семье сложней чем орать и скандалить.Попробуйте пойти по сложному пути и жить станет легче.Это ну очень сложно...пробуйте не пять дней жить в мире не измеряйте днями .Это ваше постоянное состояние должно быть.Знаю сложно))Терпенья.Пробуйте.И никогда не оправдывайте свои скандалы тем что кто то вас до этого довел.Это не так.УДАЧИЕсли любите дерзайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение