Где находят не ворующих продавцов?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

напишите в личку. я сброшу контакты [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо )))) а вдрух это моё призвание )))) офф: напиши мну в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были продукты питания - ужас как крали. Причем, контролировать было очень сложно - там такие схемы, что хрен вычислишь - и договоры с торговыми, и с доставкой... и подставы и двойная "бухгалтерия", т.е. вели две тетрадки...Самые действенные методы контроля - переучеты чуть не каждую неделю (с посудой Вам попроще будет - не такой оборот и меньше товара), "стравить" продавцов между собой, чтоб за друг другом смотрели и сидеть на точке " з ранку до ночі".[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только сказать, что дева - это самый неспособный в продажах знак, зато идеальные бухгалтеры а честность да - ну то такое, знаю мужчин-дев - такие схемы проводили - ого-го, девы сильнейшие аналитики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да:) могу с вами согласится, в продажах я была не сильна и именно из-за честности, когда надо было откровенно парить я откровенно рассказывала о минусах товара:) вот такая вот дурная натура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас. Проще самой торговать.... а, вообще, думаю, каждый уважающий себя украинец будет воровать. "хоть, гайку, но унесу"(с)+ у многих такое понятие:продаешь? наемный работник? воруешь? молодец.[+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) не-а. не тот формат на лице :-))) уже[+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берут ворующего и ставят хорошую зп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не воровала) когда была продажником, не взирая на маленькую з/п (через год, правда, процент добавили и работать стало интереснее).вопрос вот в чем - знаю, что многие так поступают из-за неадекватных з/п, сколько платите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОлько сама, люба, сама))) У прилавочка стоять. Подругому не бывает. А если камеры повесить, то такого узнаете, что сами о них пожалеете.Знакомая барышня после камер, когда увидела, что у нее творится в магазине, в больницу попала. Но у нее муж - сбушник, поэтому камеры ставились нашару)Продавцов она не выгнала (других-то взять негде), сделала огромное внушение и оштрафовала. Периодически проводит облавы и штрафует, но новых людей не берет, эти уже приучены)
0

Поделиться сообщением