Где находят не ворующих продавцов?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хм, около 700 у.е. на 2 камеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы с удовольствием. Гдеж их взять? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня знакомый владелец магазина с верующих продавцов пылинки сдувал, отпускал на собрания если надо , кому шаббат соблюсти надо - разрешал. Лишь бы не ушли. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас обговорено. что тупо вычитается из зарплаты. И все довольны. () [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форумы христианские погуглите. И тему туда - предлагаю работу. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только пришли. По знакомству, блин. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только камеры. Вы ж не будете на кассету записывать. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дайте ссылей, пожалуйста. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че продавать ? Я могууу... еще стакан , и все продам честно ... даже прибыли вам не будет ...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. это за все, вместе с работой, компом и с двумя винчестерами съемными + если раскошлиться на инет, то можно еще дополнительно он-лайн просматривать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно точно )))) сплю и вижу )))) как разх дома посуды не хватает ТМ посуды в студию ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему опыту, не воруют не опытные, но они и не работают((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поделитесь контактом. плиз, мне обьявляли намого дороже [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно понимаю что меня сейчас закидают гнилыми помидорами но все равно выскажусь Сама работала продавцом, продавала компьютерные комплектующие и прочую дребедень, не воровала и не рубила откаты НИ РАЗУ:) Сильно честная. И заметила что все мои знакомые и подруги которые рождены со мной под одним знаком зодиака тоже не воруют. Я - дева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут другое важно...не нагло ворующие ,а и себе, и вам зарабатывающие) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даю обьявления еще в "Пропоную роботу" и "Срочно требуются" Есть у них еще Работа для Жинок. Если хотите, дам вам контакты менеджера, [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) я себе представила тебя в виде продавца посуды... не, не ведись :-))))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста. http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63http://www.evangelie.ru/forum/http://jesuschrist.ru/forum/http://www.maranatha.org.ua/forum/http://www.invictory.org/ На Инвиктори больше всего киевлян кажется ,[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б и пошутила, но чет не шутится уже, сорри. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку, я вечером скину контакты или на мыло [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Поизучаю. Ко мне приходили, смотрели куда вешать, сколько чего надо и т.д. И насчитали прилично, что я отказалась от этой мысли. () [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась , сори)) [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дайте пожалуйста. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением