Опубликовано: 22 фев 2011 не удалять, перенести в архив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 мы осенью друга нашей семьи похоронили. Номер его телефона до сих пор в телефоне, не могу удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Много лет забито в телефоне "бабуля"... а ее нет тоже много лет, но изменить запись не могу, будто вычеркнуть нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 а я удалила. через год. раньше не смогла. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Перенести на комп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 тоже мучаюсь....на автоответчике голос одноклассницы, котрой уже нет. Рука не поднимается удалить(([+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Тільки той одяг, у якому померла людина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 так каждый поступает, как считает нужным для СЕБЯ а не для вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах