Опубликовано: 21 фев 2011 согласна, и про темы в т.ч.)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 ну вы же все равно живете, любите и не разводитесь? Значит не на первых местах эти мелочи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 +100) и очень рада что вы вернулись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 о. да...Может ей общество как-то без меня это все донесет?)) и я с ней переучусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 спасибо:))) но я не надолго - числа до 3 марта, потом опять щезну:)))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Не подмывайтесь,вас и вашего мужа это устраивает вполне но вот мальчики разные есть. Одним наверное пофиг сколько раз в месяц помылась его жена. А для других мальчиков важно,чтоб девочка ежедневно трусы меняла...Ну и дочку тогда сразу учите ,что ее неподмытая (сами слово вставьтер,ребенок все таки) и нечищенные зубы ,будут не всех мальчиков приводит в восторг. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 +1 и мальчик вполне способен подмыть себе попу в 5 лет и принять душ перед сном, и по зубам щёткой повозить () -[+sign]Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 вы знаете, моя мама узнала про средства от запаха пота уже от меня взрослой. И нормально себе поменялась ради дочери, и сейчас вполне собой довольна+ и искренне удивляется людям, которые не замечают за собой всё это[+sign]Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 ну может когда НАЧАЛ жить и не позволит, а вот по прошествию определенного кол-ва месяцев вылазит свинская натура... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 ну прям чистый понедельник сегодня) я не заморачиваюсь каких зятей приведут мне дочери... будут любить моих дочерей я їм і небо прихилю) и баньку истоплю))))) если для отчёта то:моюсь два раза в день, утром душ, вечером ванна. Дети и муж точно также. И без геля-мыла не могу, или не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 моя мама когда-то грустно сказала: "Ты моешься два раза в день, я один, твоя бабушка - раз в неделю; а прабабка твоя - наверное, раз в году. И ниче, не помирала от коросты".По теме - реально моюсь два раза в день; из них с мылом - один и то, если реально чувствую, что грязная. При такой частоте мытья достаточно хорошо ополоснуться под душем. Руки мою без мыла. А СПЕЦИАЛЬНО мылом (о, ужаснах!!!) руки мою только тогда, когда по их цвету понятно, что НУЖНО. У мну очень сухая кожа... я потом как змея во время линьки шелушусь. И ненавижу запах дешевого мыла, если не дома. Бывает, мылом руки раз в три-четыре дня мою... И никакой холеры-дизентерии-срачки-глистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Случайно порчитала вашу тему, и, решила сказать мамам,у которых девочки, - самое главное еще и правильно научить подмываться. Я со своей дочкой столкнулась с такой проблемой как кишечная палочка( В 7 лет). Просто пошли выделения, мы сдали анализы, и, оказалось что ребенок не так подмылся, не " спереди на зад а сзаду наперед". Лечили с уколами. Теперь моемся двумя руками,- одной- п... , другой другую п.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 :)Вашей дочке это "выльется" здоровой микрофлорой:)() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 я строго слежу только за "почистить зубы утром и вечером и подмыться на ночь" остальные привычки сформирует сама.Ведь не у всех кто тут пишет что 4 раза на день моется так же мылись родители, тем более что родителя то 2 и у каждого прив привычки свои -особенные))Каждый выбирает для себя как принимать душ, мыть голову, чем , сколько раз -по каким то одному ему известным ощущениям и признакамМоя бабушка и мама всегда в шоке была с моих каждодневный бесконечных причесываний-умываний-купаний[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 у меня кстати дочка может за день если никуда не идем так и не причесаться правда у нее стрижка,но я не думаю что эта привычка останется с ней навсегда))0 [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Я тоже причесываюсь только раз в день, когда голова мокрая А когда голову не мою - могу и вовсе не расчесаться. А что там чесать-то, три сантиметра волос :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 ай, валяюсь )))) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 это у вас с носом проблемы, скажу вам по секрету) больно чуткий или фантазия буйная. за день ни у кого ничего не воняет. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Не привьете Вы то, на что сами забиваете У каждого есть свой перечень правил и привычек, который он считает правильным (приемлемым). Мне, к примеру, глубоко пох (чего и Вам желаю), что кто-то в поезд тряпочки таскает, тк я за влажные салфетки в любом общ месте. И мне все равно, печалит это кого-то или нет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Я сама могу не причесаться, причем даже пару дней (если не иду никуда)) ну и...муж в командировке)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 не факт [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 поддерживаю, лечимся сейчас от дисбака влагалища, домылись два раза в день с мылом- гинек из оматдета настоятельно просит деочек мыть водой, мыло вызывает и вагиниты, и синехии, так что месяц мучений ребенка-пересмотрела свою твердую позицию((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Меня в детстве особо не приучали, кроме как зубы почистить да руки с мылом помыть после улицы. Ну и перед сном помыться. Но в подростковом возрасте сама приучилась к интимной гигиене. Детей своих особо не заморачивала (кроме необходимого), но они тоже как-то сами привыкли после туалета мыться. А старшая дочка, тоже когда к подростковому возрасту приблизилась, всех переплюнула - душ принимает 3 раза в день, не считая мытья после туалета. Я ей уже намекаю, что надо как-то экономнее, 2а раза в день вполне хватит... :-)Так что, многие в подростковом возрасте сами приучаются. А вот зубы почистить перед сном, хоть я их с самого раннего возраста этому учу, все равно, приходится иногда напоминать - особенно младшей. Да, про такой критерий отбора круга общения - это весьма странно. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение