Проверяем интуицию:)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

где я писала что я психолог? где вы увидели ворох моих нерешенных проблем?и мне даже неинтересно почему такие выводы. а вот появление анонимов в теме с таким контекстом - это более чем странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было настолько неприятно, что я даже "текст" забыла а удивлена я была тем моментом, что мужики ничему не учатся. Абсолютно необучаемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец(.... вы не притомились смотреть на свою жизнь чужими мозгами? взгляните на себя со стороны хотя бы раз и САМИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна просьба: не называйте себя психологом. И ни в коем случае не давайте советов другим по профессиональному профилю.Вам самой очень нужна помощь профессионала. Вы застряли в своем прошлом как в клубке паутины и выхода из этого не можете найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ожидаемая реакция. Любезнейшая, займитесь своими проблемами. Со своими я разберусь сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я её получаю от профессионалов. А тут я просто участник форума. Спасибо что поделились своей проекцией:)И негодные статейки я таки буду править:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да выпил мужик ..или просто скучно стало ...а потрындеть не с кем...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мне мой БМ - не звонит) Он в аське мне пишет) Пишет шо скучает) падонак)[+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 думала никто не замечает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, проктолог не имеет права на гемморой? .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой вобще не звонит и не пишет. и даже не спрашивает как дела у ребенка+ и не нужны ли тому самому ребенку хотя бы деньги, не говоря уже о многих других штуках.... 12 лет как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот прочитала и думаю неужели так скчно бабе жить на свете!
0

Поделиться сообщением