Опубликовано: 21 фев 2011 Спрошу у Вас как психолог у психолога, когда Вы его наконец-то похороните?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Здрасьте!!!! А башли башлять кто будет?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 )))) мои младенцы уже давно орлами стали) А у вас таки это непроходящее, коль под разными никами огрызаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Так а разве оно башляет? оно ж кажись апельсины раз в год приносит на ребенкин ДР) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 :))))))))))))))))) Мне кажецца, что если б оно не башляло, Аффтор бы забыл хто это уже давно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 под какими такими никами? Ах, да ладно, девочки, не ссорьтесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 я и так забыл, кто это уже давно ну мужчина хочет сексу, ласки хочет... ну хотя бы по телефону...от жэж ему грэць)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Нада выяснить сей вопрос, а то получается, что мы еще не все про всех знаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 а это его сохраняет от верной смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 :)))))))Что и требовалось доказать:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 непоняла))) может я чего не знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Да все Вы знаете:) НЕ давал бы денег - никто бы с ним и не разговаривал. Скорее всего:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Почти. По крайней мере очень рядом:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 темы вообще нет. тут радость вселенского масштаба - ОН снова позвонил! Надо вложить это в нужные уши, пусть нервничает та вторая, носатая, она же вынюхивает через ликарь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 так они вроде развелись, да и о них вместе я вообще не вспоминаю только порознь, вот сейчас вы о ней напомнили.Радости не было. Было удивление. Вы ооздали к раздаче призов Р:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 ндя! так то ж вроде... думала, что знаем уже всю биографию в деталях, шо марксизм-ленинизм) главное, шоб вам этот приз достался, а мы уж переживём, чай не маленькие уже, в сказках разуверились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Плохой сон папане приснился) + Ну раз в офигении, то ваша эмоция, вероятно - вам было приятно такое проявления внимания, что вас весьма озадачило.[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 зачем вы делаете себе антирекламу? психолог с таким ворохом нерешенных проблем из-за БМ - это странно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение