Опубликовано: 21 фев 2011 Возвращаю) уволили за" короткі спідниці, та сказане на всю Україну слово "прикольно" дурка косит ряді чинуш.даже если говорят что она засраночка, но увольнять за єто низзя. жаль её( городок то маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 всё равно жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 я думала никто не прочтет и удалила, но +1000 жаль. за такое не увольняют... [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 а за что уволили? Зря удалили, теперь мучаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 +1 тоже стало интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 возвращайте уже тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 вот ссылка. Зашла в интернет, посмотреть Учительницу украинского языка и литературы из Дрогобыча Галину Илык, которая приняла участие в программе «Меняю жену» канала «Студия «1+1», заставили написать заявление об увольнении из школы.«На меня надавили, деликатно меня подвели к тому, что я не имею морального права приходить в школу на уроки. Сказали, что мне должно быть стыдно переступать порог после передачи, - рассказала Галина. Илык в интервью ЗИК.По ее словам, в четверг, 17 февраля, после сессии Дрогобычского городского совета собралась дирекция школы, завучи, которые и решили, как в дальнейшем должна действовать Галина.Экс-учительница также отметила, что к ней звонили из городского управления образования Дрогобыча и также рекомендовали написать заявление об увольнении.«Они мне сказали, что я вела себя недостойно, много сделала аморальных поступков, а аморальный учитель не может работать в школе. «Поэтому вы сами понимаете, что вам в школе не место. Прошу, пишите заявление: или по собственному желанию или по соглашению сторон», - пересказала претензиии Илык.Вместе педагог отметила, что хоть под бешеным давлением ее и заставили написать заявление на увольнение, однако она теперь не оставит этого дела: «Я апеллировала к телеканалу« 1 +1 », обращалась к журналистам, сейчас будем отмываться».«Это моя личная жизнь, и имела ли я право участвовать в этой передаче, или нет, не им решать. И что там такого аморального я сделала? Я не понима », - подытожила женщина.18 февраля в Дрогобыче прошел также круглый стол педагогов и предпринимателей, на котором обсуждались последствия резонансного телепроекта «Меняю жену». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 это свидетельствует только про необразованность нашей власти...я бы подала в Европейский суд и выбила еще денюжку из этих жирных балбесов, извините... не говорю что она супер женщина, но за такое не увольняют, в проекте были и похуже случаи и все нормально....и унитазов грязных было море и неубранных квартир......вообще большинство учителей лентяи и не убирают дома и любят коньячок и все другое, в том числе директоры школ ОСОБЕННО, но все живут нормально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 а что она там такого аморального сделала-то? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 кошмар вот на выходных посмотрела как-раз эту передачу. В самой передаче вообще ничего такого не было, чтоб её увольнять.Были сделаны некоторые поступки, чтоб её компрометировать. Например,1) когда принесли брюки, которые она якобы оставила у хозяина дома, но по реакции было видно, что она ничего не оставляла. Эти брюки принесла общая знакомая этих двух семей и подкинула в спальню мужа женщины с красной помадой (имя не помню).2) дочка женщины с красной помады говорила, что Галина пила всё подряд - пиво, вино, коньяк. А где камера в это была? Т.е. доказательств нет.3) когда на нее наехали за то, что она пользовалась косметикой. Доказательств нет. Та же дочка могла пользоваться этой косметикой.4) за грязь в квартире - это личное дело каждого.Зато как себя вела другая женщина (с красной помадой) - ругалась, обзывала, себя выставляла офигенной хозяйкой и пр. - это было так некрасиво. Я была в шоке. П.С. Что-то передача набирает оборот в конфликтных концах - предыдущая пара развелась, тут уволили женщину. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Странная какая-то учительница. Вначале заставили уволиться, теперь я этого так не оставлю... Зачем писала заявление, если увольняться не хотела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Так получилось, что я тоже мельком видела эту передачу, имхо, на фоне второй героини - злобной тетки, которая матюкалась, эта учительница выглядела суперинтеллигентной и адекватной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 не могу сказать что она мне понравилась, но и повода увольнять не было + ее конкретно подставили подруги второй жены (уверенна, что они подбросили штаны)+ зря они ее постоянно грязью поливали+ сам канал уж слишком в неприглядном свете показывал ее (отдавали явное предпочтение второй "жене-предпринимателю")+бардак дома - это ее личное дело - все остальное домыслы остальных героев, которые постоянно подчеркивали работники 1+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 только благодаря этой истории узнала, что мамам платят по 8 тыс. грн. А то я всё удивлялась, с какого дуру люди идуть сниматься в этой передаче? :-)) .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 Про брюки это конечно подстава была причем некрасиво как!!! Может и уволили из-за этого- было показано, будто учительница с мужиком спала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 и про косметику думаю тоже подстава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 +100000000000000 [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 и ля тоже) [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 продолжение http://fakty.ua/128501-posle-uchastiya-v-shou-minyayu-zhinku-uchitelnicu-iz-drogobycha-poprosili-s-raboty.........Кстати, не обошли репрессии и семью второй участницы Ларисы Иванчук.С работы ее уволить не могли – у семьи свой бизнес, СТО – поэтому решили наказать по-другому.– Нас замучили проверками: наверное, за все время работы СТО столько их не было, как за последнюю неделю, – говорит Лариса. – На прошлой неделе даже милиция с обыском приходила – искали ворованные машины. После них была СЭС – нашли какие-то нарушения, штрафы выписали. Мы начали знакомых подключать – интересовались, кому дорогу перешли. Оказалось, мэру не понравилось, что по всеукраинскому каналу показали наш город во всей красе: базар, на котором торгуют с земли, убитые дороги… Вышло, это мы виноваты, что местные власти ничего не делают в городе… Хотя кому какое дело, как я провожу свободное время? Но наш мэр – человек старой закалки, видимо, забыл, что на дворе XXI век.Выступая во время круглого стола, собранного специально после телевизионного скандала, директор школы №1 Ольга Лужецкая призналась:- Я, как директор школы, очень болезненно восприняла ситуацию. И коллектив тоже. Нам больно, что именно наша коллега согласилась принять участие в этом шоу.– Я сама стала заложником ситуации – допустила в школу к детям человека без педобразования (по сценарию Лариса должна была провести урок вместо Галины. – Авт.), – говорит Ольга Васильевна. – Но, когда соглашалась на это, я же не знала, что это за человек. Работники канала меня уверили, что это интеллигентная, образованная и порядочная женщина. Но в эфире мы видели совершенно другое: она позволяла себе нецензурные слова (формулировки вроде «нахрен» были – но высказывались не при детях. – Авт.)… Родители были возмущены, стали жаловаться. Что касается Галины Илык, то ее поведение ну никак не вписывается в представление о том, как себя должен вести учитель. Ведь педагог должен воспитывать не только словом, но и собственным примером, причем никогда и нигде не забывать, что он учитель. На Илык никто не давил, она сама написала заявление об уходе – осознала, что вела себя неподобающе. Ну разве порядочный человек позволил бы себе предстать перед всей страной в купальнике?[+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 тю... а что такого предстать перед всей страной в купальнике? ну не голая же она была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 мэр мудак ((( нет, чтобы город в порядок приводить, мстить он будет.. .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Ужас-ужасный(((( "прынцессы (учителя) не какают" Школа и город опустили себя перед всей страной по самое "не могу" и вовсе не героини передачи в этом виноваты((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 ИМХО надо срочно мэра снимать, он не царь вообще-то - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 :))) ага,пусть указ специальный издадут,чтобы учителям в голову не взбрело на пляж в купальнике прийти,пусть в зимних пальто купаются,дабы не осрамить звание учителя ! Бред какой-то,средневековье...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 за нищенские учительские зарплаты эти святые люди 24 часа в сутки должны думать как бы не осрамить свое имя?!?! Почему наши политики не думают как свое имя не срамить?!?!?!?!? (как вспомню Лёню в белых трусах на Крещение - брррр...!! мороз по коже!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах