Опубликовано: 18 фев 2011 А я не про Вас зараз мову веду, а про бюро перекладів, які платять по 25 грн. за сторінку, а деякі і того менше...тому більшість нормальних перекладачів намагаються не співпрацювати з БП... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 А какая сейчас стоимость обучения? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 так, Ви маєте рацію. і я це лиш недавно зрозуміла) + тому шукаю зараз перекладача-фрілансера.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Я Вам колись писала, але Ви мені не відповіли. Можу виконати тестовий і якщо Вас влаштує, можемо співпрацювати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Ну так ось ви й знайшли одне одного!:)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 а я нічого не отримувала + .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 если знаете англ. идите на сайты ИТ-контор там обычно есть вакансии. И посылаете резюме - если проходите минимально по знанию программирование и собеседование на англ. - то вас приглашают на работу.первые пол года - это как раз и есть курсы по специальности. потом работа, на которую вы должны отработать скажем год-два, что бы эти курсы были вам бесплатно :) Если захотите уволиться ранше - придется отдавать стоимость курсов :)это один вариант :) не во всех конторах есть.второй вариант - это идете на курсы, оплачиваете их, и потом ищите работу по полученой специальности. НЕ уверена, что есть второе высшее. скорее просто профильные курсы.[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 нічогісінько) + що мало би відношення до форуму)щось дуже особисте) [+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 разработчики - да, больше. а зп в 1000-1200 дол - это сильно отличный уровень? (лично для меня сейчас - это таки много, но скажем для семьи, где один кормилиц + съемная квартира - я бы не сказала, что это супер зарпалата) это для тестировщика. (без громадного опыта. но года 2-3 есть опыт).разработчики больше получают.+ так как все проекты иностранные - то от вас не зависит, если контора обонкротится и вам не заплатят зп за несколько месяцев :(( В связи еще не прошившим кризисом - и такое может быть :(((так долг по за остался то ли за 3 то ли за 5 месяцев - и того 3-5 тыщ. доларов :() фирма в Европе признала себя банкротом и никому ничего не должна. По договору с ее филиалом в Украине (трудовому, еоторый заключался) судиться бессмысленно.[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение