А у кого-то еще мерзнет попа?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какая энергия в 13 мороза от земли?)) [+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то там потоки...с женским началом..... я не вникала.....но мне честно пытались обьяснить )))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириш, ну у меня же дресс кода - 0 , я хожу в спорт. брюках на флисе + когда совсем аут с температурой - леггенсы с колготами...И то ))) - вместо сексуальной розовой попы нечто синее в пупырышках)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Отлично помогает). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа:))тока сам тулится))))может, ему не охладиться надо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, но тогда коленки ж мерзнут... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскольку попа ремня не заслужила, к печке ее надо прикладывать :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так да. на холод. с детства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, я пока только к мужу прикладываю)) печка есть, но летом станет камином)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрогала только что... Таки да! Холодная)) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упражнение вибрации поможет вам:) + надо лечь на пол, поднять руки и ноги вертикально , трясти кистями и ступнями 3-5минут. пару раз в день. реально помогает:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха....особенно это возбудит сотрудников...... сидящих с вами ))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))представила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра-2. Тоже мерзнет попа всегда... вне зависимости от размера))) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п..ц придет женскому началу в такой мороз. никакая энергия земли не спасет :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во) разве что юбка длинная шерстяная, а под ней кальсоны с начесомъ) [+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и трусы меховые :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо, а можно это совмещать с качанием пресса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это разные упражнения - этим упражнением вы поддерживаете сосуды и заставляете кровь бегать активнее + таким образом вы согреваете конечности.если делать это дома, утром и вечером, то через 1-2 недели мерзнуть будете меньше:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением