Опубликовано: 3 дек 2010 А у кого-то еще мерзнет попа? Пятница все-таки...Вот у меня всю жизнь холодный нос. руки, ноги и попа!нос и руки-ноги понятно - кровообращение такое.. а попа?ведь она в трусах, в колготах, в джинсах и под дубленкой??и все равно ледяная(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 и у меня :-))) подозреваю, что на ней (моей) много жира, кровь не доходит по назначению в кожу :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 вот мне муж, гад, тоже так грит, хотя по сравнению с 19 годами наросло токмо 5 см( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 а мне не говорит, а греет :-))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 неа, только руки, ноги и нос на попе столько сантиметров что пока мороз туда доберется времени пройдет ойойой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 ну тады я ваще ниче не понимаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 Сестра! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 канешна, попробуй проморозь твои лыжные штаны! :-)))) а мы с кошечкой у джинсах :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 У меня не мерзнет, но тоже ледяная. Вчера муж сказал, что нужно еще теплее одеваться :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 У меня мерзнет нос( [+sign]А вот и моя елочка пожеланий!http://gelanie.com/elka.php?id=dd290a035d0f44d629d13a99127607ae [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 а мне кажется, что каждая новая зима холоднее предыдущей, я мерзну жутко раньше зимы были не такие холодныеы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 чтоб попа не мерзла в ней должно быть сало)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 и шо ваша попа на сие скажет? там тоже с салом напряг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 ... сказала самая "сальная".... ага.... :-)))))))))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 а еще от холода на ж... попе и ляжках у меня синюшные волдыри, которые зудят:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 сало задерживает холод:))))аккумулирует! Парадокс - сало есць, а жо мерзнет, словно худая. Короче,во мне мерзнет внутреняя стройная красотко:))))Верхний слой сала не спасает!:)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 а может у Вас маленькая попка, не? :))))) шучу :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 93 см(( была поменьше когда-то..грустно вздыхаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 ))))))))))))))))у меня! Муж об нее потом охлаждается - так смешно)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 +1, я не особо худая))а задница холодная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 и у меня мерзнет.... (в главную) мне тут недавно обьясняли...что надо в юбке ходить....бо в юбке мерзнет меньше....по аналогии с руками....в варежках или в перчатках.....в варежках теплее....там еще и про энергию согревающую, которая идет от земли (для женщин)...что-то было....но я не сильно вникала )))))вот думаю...решиться на эксперимент....и походить в юбке...проверить ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 а пиво...еще не пробовал охлаждать? ;)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 аллергия? .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 у меня тоже.. это чтобы мужу предъявить, и заставить греть) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение