Опубликовано: 8 окт 2010 Нет:) Имена как раз не совпадали:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 Насчет папы - да:) У меня такая же реакция:) Выбирала мужчин диаметрально противоположных папе, и никогда не задумывалась, что муж похож на моего дядю, а тут вдруг поняла, что похож и внешне, и по характеру:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 Это зависит от множества условий(+) Если человек (девушка),например, рано теряет отца-то это не просто нормально, но и закономерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 я всю жизнь обожаю одного актера ))) Боярского Михаила ))) несмотря на все рассказы о его изменах и беспутной жизни ))) я его люблю всегда по умолчанию )) он похож на моего отца )) хотя с отцом у меня оооочень плохие отношения, вернее они отсутствуюта муж мой похож на Киркорова ))) тока лысого )))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 На моего дядю, которого я безумно люблю Мало того, они учились в одной школе, как оказалось и куча общих друзей. Но похож не внешне, а характер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 Иногда удивляюсь, как похож :))) Одинаковые блюда любят, похожий характер и телосложение, родились оба 26.11 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 на мою первую любовь:)) как то очень глубоко она сидела во мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2010 Оооо)) чем дальше, тем больше становится копией моего отца))) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям!Нимб - это всего лишь разряд между рогами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение