Ваши мужчины похожи на отца, дядю или вашего брата?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет. Муж похож в чем-то на предыдущих мужчин, они у меня примерно одного типажа все, я очень последовательна. [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Но зато я на свекровь похожа :-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж похож на сына от первого брака, сейчас все, кто их видит, сразу причитают, ой кааак похожи братики -то:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Он похож скорее на того, каким бы я хотела видеть своего отца. ...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-полная противоположность.Хотя я всю жизнь хотела найти похожего на папу (не внешностью) [+sign]Все будет офигенно,непременно все будет офигенно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать тем у кого вышеперечисленных мужчин рядом не было??? не сложилось как-то ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мой муж очень похож на моего Папу () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но они все из одного ВУЗа и с одного факультета:) [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего дяди тоже рядом не было видела его раз в 1-2 года.И схожесть в моем случае именно в характере, в манере поведения, а не о внешности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у Вас, судя по всему, как-то особенно выделялся, если Вы смогли так проникнуться его характером и поведением. Или это у Вас был период девичьего романтизма :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. на моего деда, - харизмой, духом похож, даже зодиак один :))) стрелец! :) :)))) сама недавно только это поняла))вечная память деду, умер в этом году. правильный был человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаться определить на кого больше похож муж: на маму, тётю или сестру или подругу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он на меня похож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж не просто внешне похож на отца, но и возрастом не намного младше)Есть в этом что-то ненормальное,наверное))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на отца. И внешне похож, и характеры очень сходны. Оба тяжелые, непростые в отношениях. На свадебной фотке все показывали на моего отца и говорили, что это свекр :))) [+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дед был под 2 метра и брюнет. Для меня большой авторитет. Так вот, всегда выбирала себе темноволосых мужчин высоких и плечистых...ну и они меня:-) Муж тоже брюнет и 2 метра ростом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж похож на папу, и перед ним был бойфренд тоже похож на папу, хотя между собой они полные противоположности)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное?))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комплекс Электры - весьма распространённое явление ещё очень часто совпадают имена, правда девушки?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, наоборот, только однады кавалер показался похожим на папу - сбежала сразу же. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси!() [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Именно! :)))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у фрейда вообще здоровые люди в природе существовали? :)) .....
0

Поделиться сообщением