Ваши мужчины похожи на отца, дядю или вашего брата?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваши мужчины похожи на отца, дядю или вашего брата? заметила, что уже несколько раз выбирала мужчин, похожих на моего родного дядю, которого безумно любила в детстве. Мое отношение к нему сейчас изменилось, а на мужчин таких почему-то западаю. У вас так бывало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, совсем не похожи... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэт [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На отца -- нет, но на мужчин, которые "зацепили" в детстве -- да ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж похож только характером на моего папу, внешне нет. И по гороскопу один знак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже любила своего дядю всегда тянуло к мужчинам схожим с ним по характеру, к весельчакам, к таким махровым оптимугам. Так и получилось, в детстве меня смешил дядя, сейчас смешит муж, чтоб ему), поругаться даже толком не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый муж был похож на отца, жизненной позицией. Слава Богу, я вовремя это заметила и развелась.))) Второй полная противоположность, что меня абсолютно устраивает.Но вот в чем парадокс, в некоторых вещах, мой БМ был НЕпохож на отца, а нынешний прямо один в один. Но это как раз те моменты, которые в отце мне и нравились. Просто для девочки отец, дядя, дедушка - это первые мужчины, с которыми ей приходится сталкиваться в жизни. И наблюдая за ними она определяет основные критерии, которые ей подходят - не подходят. И во взрослой жизни потом оперирует уже этими навыками. Ну и плюс личные симпатии никто не отменял. У вас остались теплые воспоминания, поэтому вы и ищете мужчин похожих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, полные противоположности. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще не похожи ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і на тата, і на брата+ високих смуглих карооких брюнетів - дядечок не маю:-))))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня муж похож на дядю (только он мне не по крови дядя, а муж моей тёти) Он относился ко мне как к своему ребенку (своих детей у них не было), и я его очень любила. С возрастом отношение к нему не изменилось. Он замечательный человек, но к сожалению, его уже нет почти 6 лет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, *плачет*, у меня папа - косая сажень в плечах, красавец... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мой похож на меня, только некоторыми чертами лица() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вообще не похож, ни характером, ни внешностью. Но мы с отцом всегда были в плохих отношениях. И я выбирала по принципу - только бы не такой как отец. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Мне нравятся типажи, на которых никто из моих родственников не похож. [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не похож ни на кого из моих родных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, определенно что-то есть [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж частично похож на брата, который у меня был кумиром детства и юности тоже высокий, носатый (форма носа другая, но тут несущественно) и нехуденькийпо характеру - полная противоположность. ибо еще одного кровопийцу с характером брата я бы просто не выдержала [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж однозначно похож на моего отца. Не внешностью, нет. Характером, отношением к жизни, к близким и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ага-ага, о брюнЭты!!! а муж блондин))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно задумалась..+ У меня по жизни чередуется два типа мужчин-Кремезные,коротконогие и основательные,домовитые и худые узкопопые,часто с бородкой,очень демонстративные яркие личности(или с претензией на яркость)..Я даже книжку читала Кречмера"Строение тела и характер"...Пыталась их идентифицировать с кем-то из детства-не могу..Муж очень на деда моего похож по характеру(я жила у дедушки до 5 лет)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой второй муж был точно мой папа, но к сожалению не во всем.
0

Поделиться сообщением