По следам темы"удачно замуж с 2мя детьми"

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

секс в принципе привлекателен. Но, как вы уже догадались, я дэвушка строгая. Православным девушкам просто так ЭТО нельзя. Но это... хорошо бы, канешна:)А еще я очень переборчивая. Не могу по чужим койкам прыгать, никогда не могла. (Я тока тихааа..... мужу не изменяла 15 лет! Ах. И не жалею. Не было необходимости).Мало того что дура, так еще и откровенная дура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не искала специально. просто живу себе и фсе. Звезды так стали удачно в тот день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя. Это вы на вопрос ответили или порассуждали за жизнь? Боюсь, я не услышала ответа на вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В большинстве случаев им все равно сколько у вас детей ибо они собираются просто потрахаться, если получится[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так надо было сказать. А что тут такого? Ну, если Вам хотелось сообщить о своей радости, почему бы этого не сделать?Вы думаете, что посл еэтого от Вас прям все бежать начнут? Щаз!!!!Я как-то активно занималась знакомствами в нете.Заметила странную вещь. Если сразу сообщить о наличии детей, о том что собираешься замуж, а никак иначе. Если написать что интересуют только серьезные намерения.... Как Вы думаете, что было? Я думала, что испугаю всех мужиков.Нет. У меня был аншлаг!!! Я такого выбора никогда еще не ощущала. И вот именно тогда вокруг меня стали появляться нормальные особи, готовые на что-то серьезное. Я просто честно озвучила свои желания и мне дали то чего я захотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считаю это недостатком и не все мужчины посчитают это недостатком. Конечно, большинство мужчин, которые ищут знакомств, хотят просто потрахаться. Ну так Вам такие экземпляры и не нужны. Но есть и другие, которые мечтают о такой женщине как Вы. Вам осталось только найти друг друга. И не слушайте тех, кто говорит, что в поиске мужа не обойтись без перепробывания десятка-другого мужчин в койке. Кто во что верит, тот это и получает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опытом? Не знаю даже))) Живу гражданским браком с мужчиной которого люблю, который любит меня, моих детей.Бросила работу - обеспечивает нас всех. Улучшились условия жизни. Ну и т.д.А учить чему вас - ума не приложу)))Быть собой - это главное.Дети не могут быть недостатком.Лично у меня женщина +/- 30 лет без детей (или не побывавшая замужем, хоть в гражданском браке) вызывает скорее массу вопросов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, и ответы на эти вопросы как правило невеселые()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю и ржу, читая ник)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более доступны индивидуалки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! клево:) - Привет! Аня. Двое детей. Очень приятно :)))))))))))))))))))веселюсь. Но - верю Вашим словам, с радостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо, друг:) правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хоть не узнаваема? (+) *нервно оглядываясь по сторонам*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мой сказал - та такая мамаша уверен еще парочку мне родишь и все будет за***сь))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера опять ходила. Не знакомились. только считала знаки внимания (кто смотрел старій фильм про Золушку? "Итого - 12 знаков внимания!")В голове тараканы. Надо в себя прийти после развода-раздела, а потом на мальчиков смотреть. Хорошеньких таких мальчигов.... Не, мальчиги уже были, надо мущщину. А пока валяю шарфики, надеюсь ажиотаж на них будет немерянный, я разбогатею и овладею всем миром:))))Девченки, всем еще раз спасибо за поддержку и мудрые слова. Мне это было очень нужно. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань... вот это новости :( шо тебе сказать - наверное, все, что ни делается, к лучшему. Напиши в личку телефон - мой сломался, контакты все там остались. Поболтаем, я когда-то была в похожей ситуации...[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением