Опубликовано: 13 авг 2010 вот и подобрались к сути у Вас образ себя все еще "порядочной жены, семейной женщины", и еще наверняка у Вас БМ был первым и единственным мужчиной... так что второй чип "до свадьбы не дам" или что-то типа этого. Т.е. секс вне брака для Вас не... привлекателен, скажем так. Ваше право иметь любые убеждения. Но тогда именно об этом стоит предупреждать мужчин, а не о детях :-). Поверьте, это отсеет намного больше мужчин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 спасибо на добром слове. Пусть его, мальчика, найдет себе взаимность. Я эгоистично думаю о себе. Вдруг какой правильный мужчина нарисуется, а я со своими комплексами. Нельзя, надо делать переливание моска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 о вкусах не спорят любовники с маленькими инструментами бывают очень умелыми. Но даже такие мега-умельцы подают свою особенность в подходящий момент. :-) Когда это уже просто часть обаяния :-)).Так и женщина с детьми от БМ может стать для кого-то самой любимой, желанной жещиной и прекрасной женой на всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Вы знаете, меня мучают смутные сомнения.... Ну его, мужа.Я же не в прошлом живу.Просто... я не знаю, как правильно поступать, понимаете? Опыта нет. Долго замужем, с детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 так что, не говорить? пусть это будет приятным сюрпризом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 более того, боюсь, что правильный мужчина и не образуется до этого ну какой нормальный мужик может захотеть разделить сначала свое время, а потом и свою жизнь с женщиной, которая постоянно жалеет себя "я самая несчастная, кому я такая с дитями нужна, если родному мужу и отцу детей мы оказались не нужны". Это все издержки болезненного разрыва длительных отношений...подорванная самоценка, депрессия и все, что полагается в таких случаях. Ничего, душевные раны заживут и все будет хорошо. Вы очень привлекательная девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 да по фиг, это не важно вообще, поймите Вы интересуете мужчину как женщина. Все. Точка. Остальное - детали. Будьте сами собой. Вас будет напрягать, если не скажете, Вы же это постоянно будете держать в голове, поэтому лучше говорите и расслабтесь. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 а Вы правильно для себя поступайте и не надо ничего придумывать не надо играть в чужие игры по чужим правилам. Вот Вы чистая, прямая - такой и будьте. Вы для мужчин просто клад. Представьте, многие женщины к 30 уже устали и от легких отношений, и от браков, Вы же чисты и непорочны, но при этом с богатым опытом жены и матери. Это Ваше "уникальное предложение". Можете получить опыт разных отношений, можете быстренько снова замуж...все пути теперь открыты. Свобода :-). Наслаждайтесь пока, а то мой опыт говорит, женщин Вашего типа быстренько кто-то хватает в единоличное пользование и брачными узами сковывает. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 не совсем так, далеко не самая несчастная:) Я, скорее, как Бегемот в "Мастер и Маргарита": "Считаю своим долгом сообщить, что кот - древнее и ..." (чухая репу) Значит, не сообщать, сюрпризик? Ок. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 Ой, Вы меня смущаете:) Раз я такая вся крутая и востребованная, то надо расслабиться. Значит, проблема надуманная, можно не переживать. Спасибо. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 меня в компанию! )) были МЧ, делюсь опытом ) хм... сразу после удачного развода (плачь, Гавйвер!), появился на горизонте такой себе МЧ. Секс был классный, детей выгуливал с радостью, но... не то. Потом был случайный секс - начиталась форума, интересно было попробовать. Попробовала... Удовольствие, это да, но тараканы в голове на тему "надо домой, а то дети проснутся а меня нет" мешали кайфу. Очень долго, глядя на все провожавшие меня взгляды, страдальчески думала "Эх, знали бы вы, какая я мать-героиня!...." Это было супер поводом никого к себе не подпускать, хотелось прЫнца, который влюбится, усыновит-удочерит, построит дом, скатает на Канары и все это сделает не выпуская меня, такую страдавшую из рук! Идея обломалась, когда сын начал планировать как он меня выдаст замуж - со всеми подробностями про хорошего дядю, с которым он будет кататься на троллейбусе.Сейчас про детей сообщаю только в двух случаях - если вижу, что отношения перерастут во что-то очень большое и, наоборот, если МЧ никак не отвяжется. Ведь детьми можно с гордостью похвастаться, а можно сгорбиться и сказать "а мои оба опять всю квартиру кетчупом залили и обкидали соседку алычой"...Все остальные МЧ, которые не глобальные и которые не бесперспективные, про детей узнают только в случайном порядке. Дети - отдельно, Я - отдельно, и не надо это смешивать...[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 ага... если женщина на эти узы согласна... а то ж и поумневшие встречаются ))[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 )))))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 как это? кредит выплатится, а хороший мужчинка останется (и возможно еще и с квартирой... ну он же на шо то брал этот кредит? :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 как это - чему? ну вот если б можно было не проходить через роды и прочее, а так... ну, как в фильме... "Джонни, сделай мне монтаж".. раз, и дети есть.. это было б здорово (для меня, к примеру) :)Не все мужчины так уж зациклены, чтобы дети были именно их. Им еще важно чувствовать себя полезным, важным, сделать что-то в жизни, в конце концов повоспитывать кого-то - или "передать свой жизненный опыт".К тому же свой может оказаться, к примеру, капризным и тп, это всегда риск. А тут сразу видишь - что получаешь :) Красота. У меня есть друзья - там у девушки от первого брака двое детей. Они с теперешним мужем поженились вопреки мнению родных с его стороны и тп. Сейчас же - отлично все, родили общего, он всех детей как своих любит, его родители всех принимают как внуков. :)У сотрудника тож - один ребенок общий с женой, один - от первого брака жены. Он их называет не иначе как "мои мальчишки". :) Он для старшенького уже квартирку прикупил (растет же), и пофиг - родной или нет, есть для кого жить. :)В общем - на каждый товар, как говорится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 девочки, научите где и как искать) я мама с двумя детками - хочется еще и внимания.Но на меня не обращают внимания вообще, хотя вот кум сказал, что дурак БМ, я - типичный объект фантазий мужчин)))может из-за того что живу в небольшом городке?а где можно в нете познакомиться? хотя бы для общения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 Тяжело с двумя детьми найти надежного мужчину и уж тем более мужа. .У меня ОЧЕНЬ много подруг с двумя детьми, которые не могут устроить свою личную жизнь именно из-за детей. Чтобы человек согласился взять на себя такую ношу, он должен очень сильно любить женщину, а женщина должна быть невероятно мудрой, ухоженной и сексуальной. Сейчас полно молодых свободных девушек, которые только и ждут, чтобы замуж позвали, а уж на женщине с детьми мужчины жениться не спешат.У меня бойфренд иностранец, они намного спокойнее относятся к женщинам с детьми и мой БМ полностью содержит моих детей. Оплачивает им обучение и абсолютно все расходы, считаю, что это большой мой плюс, так как многие мужчины, когда узнают сколько стоит обучение и курсы английского, сразу куда-то исчезают. Ну кому охота такой груз тянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 пардон, что анонимно :) Все это фигня!Полюбит вас - полюбит и детей.Вопрос в другом (если вы сразу так далеко смотрите) - готовы ли вы в будущем родить 3-го, совместного ребенка.На своем примере - дети никогда никого не смущали, наоборот вызывали восхищение, типа "такая женщина и двоих родила", "она еще и мамаша" и т.п.Хвост трубой и вперед к новым победам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 Спасибо огромное. Порадовали. А то мне себя совсем жалко было. Какой форум в жизни полезный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 потом - это когда? )))))))) или вы в каждом мужчине видите потенциального отца своим детям? Вот это -роковая ошибка! Начинайте учиться думать о себе,любимой, как о женщине,а не только,как о матери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 наверное,на шота такое,что оставил бж,а сам выплачивает))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 тогда тоже одни плюсы.. ответственный :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 нет, конечно. но оцениваю = это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 нда... спасибо:) а то сегодня опять себя жалела. Абсолютно бесполезное дело, вредное.Только жаль, что вы не хотите поделиться вашим хорошим опытом. Я ж не умею жить получается, нужно все заново перестраивать. А у кого учиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение