А кто-нибудь видел носящих это в Киеве? Хочу познакомиться )))+

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да....по такой жаре....мужчина в колготах...звучит гордо! :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа-а-а-а-а, это капец)) напоминает века, когда мальчики носили чулочки вместе с коротким брюками типа шароваров)) Не, я не видела[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой пра-пра.. и т.д. такое не носил :-))) мы из крестьян. Нам шальвары друззя :-)))) и не стереотипы, гаденько смотрится :-))))) вот на мне - да, было бы ничего так, красивенько :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинь, мужу на 23февраля подарить! :-)))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был такой знакомый, он зимой носил колготки своей БЖ)))) Говорил, что ему так удобно, теееепленько))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ладно. зимой я согласна, только чтобы не видно было... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, это шутка потому что фотки взяты с сайта iFun.ru - звучит несерьезно :)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))) настоящий мужик стерпит все! :-))))))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прибьет и подарит мне на ДР мужицкие трусы - боксеры))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не шутка , полно этого товара в интернетмагазинах , уже выкладывали ранее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец)) А че, кальсоны слабо одеть??))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и пусть , лишь бы красные )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой уйдет из комнаты жить к компу и на мой ДР ничего не подарит :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да, на люстре виднее боксеры, чем стринги :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... кальсоны... это ж типо не красиво :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна, пусть и они теперь ноги бреют через день:)) или эпилируют, под колготки уже волосатые - никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, на мамском жены рассказывали, как их мужья спят в вязаных шапочках ночью, сковзняков бояцца .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пусть узнают, по чем фунт лиха, т.е. бритье ног .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По его словам, колготки - они ближе прилегают к телу и не топорщатся) К тому же их не нужно заправлять в носки.А видели бы ты этот цирк, когда он напился на ДР у моей подруги. Было холодно и он уже, естественно был в колготках)))).Везли его домой втроем. Я показывала таксисту дорогу, а двое подружкиных братьем его держали. Короче, с трудом довели до квартиры, впихнули туда. (Парень оказался буйным попьяни).В квартире он упал и лежит прямо у порога. Я говорю : Уходим.Так те, двое: Неее, нельзя так бросать, нужно раздеть и уложить на кровать.Ну давай мы его раздевать, а там - это.... ну ты поняла, колготки БЖ. Парни так переглянулись... Эта сволочь уже спала мертвяцким сном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лучше, чем окна и балконы закрывают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, самое главное забыла спросить, так а телефон-то давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шоке сначала эти милые голубоватые парни претендуют на кусок наших мужчин, потом на стринги, теперь вот на колготы, что дальше...бюсты, прокладки?[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цирк. В самом по себе продукте ничего особенного не вижу, но у моделей такие томные выражения лиц... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в отзывах мужики лифчики требуют мужские :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и решен вечный вопрос "что подарить на 23 февраля"...только появлеется новый "какие предпочитаешь? цветочки? танчики?" +
0

Поделиться сообщением